关闭

美式装修风格样板房特点

2018-07-12 12:40:44  来源:fang.com  

新浪装饰欧派整装大家居:美式风格是时下备受人们青睐的一类风格,但因为每个人的喜好不同,对风格的要求不同,装修风格每天就会有所变化。赏析下融入现代元素,造就不一样的自然风情的装修,下面新浪装饰带来美式装修风格样板房特点及技巧,一起来看一下吧~

美式装修风格样板房特点

1、鞋柜

用白色的百叶窗搭配鞋柜,既起到透气的作用,也让鞋柜变得美观。因为美式风格有点类似乡村风格,地砖、原白色的抽屉和玄关造型的鞋柜突出美式风格的重要特色。

2、电视背景墙

电视背景墙用天然的石材装饰,辅助外围的收纳计划,让客厅更显得更加美观,可移动的茶几,窗户旁边做了长形卧榻的设计,舒服的沙发,让这客厅充满了放松舒适的气氛。

3、落地窗

落地窗的设计取代了实体的墙体,保证了室内充足的采光,白色的书桌虽略显简单,但与凳子、木地板等搭配,看上去简洁美观。美式装修风格样板房

4、收纳柜

收纳柜中的中空部分用复古砖装饰,五彩缤纷的颜色点缀在白色的跪地中,让单调的设计增添了活动感。在搭配一些装饰物,都是主人细心收集到的,充满了幸福的回忆。

5、马塞克

马塞克装饰的餐台,充满了缤纷活力的色彩,厨房用美式格子线条的玻璃设计,充满了大自然的气息,又让油烟很好的与客厅相隔,不会影响到室内的环境。

6、厨房

厨房继续延生了整体的风格,白色的橱柜搭配复古的厨具,增添了乡村风格中的质朴感。

美式装修风格样板房技巧

人们在打造这类风格时,常常会选用古旧的装饰物,比如说仿古的旧家具、富有古韵的装饰画等等,这些都在某种程度上体现出美国人对于历史文化以及先人的尊重。因此,常见的美式风格装修样板间的家具上,其表面的油漆也多为暗淡的深褐色,就是为了突出家居的古旧之感。

往往不会采用用于复杂的色彩,而是采用比较简单的色调来营造低奢的居室氛围。图中便是一个很不错的例子,主人选用了灰色、原木色和淡绿色,营造出无比清新、自然舒适的居室氛围,让人一眼看上去十分的惬意。从这类风格的样板间中,我们可以观察到这类风格在卧房的装饰上也是非常考究的,这也是美式风格区别于其他风格的地方。

新浪装饰建议墙面上铺贴这精美的墙布、舒适的软包背景墙、精致的水晶吊灯以及精美的床品,这些都可以体现出主人高雅的生活品味。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读