关闭

我家146平的新房,装修花了50万,邻居都说:好漂亮,太超值了!

2018-08-03 10:58:40  来源:yidianzixun.com  

这是我们家的第二套房,因为生了二胎,加上公婆一起住,一大家子6口人,之前的房子住不下,所以买了这套房,面积有146平,要宽敞很多。本来买房已经花钱很多了,装修又花了50万,都是交给我老婆和我妈两个女人负责的,我负责赚钱。装的算是美式现代风格吧,其实硬装没花那么多钱,主要是软装,比较注重,买的家具都是质量比较好的,有点贵,朋友看了都说我家装得很漂亮,50万一点都不亏,给大家晒晒。

入户玄关,定制的鞋柜,做到顶,中间留位置放随手物品,很实用,收纳空间很大。进门的地砖贴的拼花效果。

客厅,地面贴的菱形瓷砖,简单的大白墙,做了吊顶,买的深色皮沙发和浅色布艺沙发搭配。整体看起来简洁清爽。

电视墙是定做的组合柜,增强了很多收纳空间,因为家里两个孩子,所以多做点柜子很有必要,过道也做了一排的收纳柜。

厨房,尝试了浅蓝色的橱柜,还装了同样颜色的吊柜,白色的台面,色彩搭配不错,耐脏,看起来也很高级。

主卧,刷的浅蓝色的乳胶漆,铺的木地板,定制的白色大衣柜,选的深色的美式床,厚重大气。

主卧的飘窗改造成了收纳柜和书柜,很实用,收纳空间很多。还设置了书桌,平时可以辅导孩子写作业。

除此之外,主卧还带有衣帽间和卫生间,不得不说,主卧面积真的很宽敞,收纳区域也很多,刚好方便家里人多。衣帽间尽头就是主卫,安了门,方便打扫卫生。

次卧,这是公婆住的房间,贴的黄色的壁纸,比较简洁素雅,很温馨,公婆很喜欢。也是定制的衣柜,质量很好。还买了个简易的木制衣架,挂一些包包帽子围巾,很实用。

这是公共卫生间,地面贴的大块瓷砖,做了玻璃淋浴房,干湿分离,浴室柜是跟卧室的衣柜一起定制的,也很实用。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读