关闭

新房装修飘窗设计真实用,不是柜子就是榻榻米,使用面积翻了翻

2018-08-09 11:04:21  来源:  

新房133㎡,面积不算大,但是窗户多,很亮,显宽敞。大多数窗户都是飘窗,底下不是砸了打柜子就是装榻榻米,特别实用。定制柜子花三万多,硬装修刚装完,打扫干净晒给大家看看!

进门的玄关比较窄,鞋帽柜是嵌入式,看着也整洁。地面瓷砖做了波打线,简单的吊顶,玄关整体看起来还是很大气的。

玄关进来是餐厅和厨房,餐厅带着一个飘窗,砸了整体都装上了柜子,收纳空间真不是夸,还怕以后会乱吗?

横过来看一张完整的,窗户还蛮宽的,底下是三组柜子,可以储藏不少餐具或者是其他的杂物。

厨房门是玻璃推拉门,餐厅和客厅的采光都能融入到这里,再加上自己带的窗户,很通透,即便是面积小一点,也不显拥挤。

客厅做了简单的吊顶,地面都是通铺米色的抛光瓷砖,电视墙贴的绿色印花墙布,纹理非常清晰有质感,大气漂亮,关键还是很时尚。

客厅旁边就是主卧入口,书房,书房边上还特意做了一个壁龛式的悬挂柜子,可以摆一些工艺品或者是书籍等。

书房的飘窗做成整体的榻榻米组合柜,独立的衣柜和书桌也都有,学习办公之余还能当临时客房,景致也是不错的。

主卧带着独立的卫生间,格局不是很方正,卫生间门采用斜入式,也比较好布局了。

次卧的床头背景全部贴上了星星壁纸,氛围也看着活泼许多,适合孩子居住。

客卫不光洗漱台设计在卫生间外面,连浴室里面也做成干湿分离,淋浴区用玻璃推拉门做隔断,整洁大方,以后卫生间也好打理多了!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读