关闭

128平简欧风装修结束,本硕连读37岁还没娶老婆,攒钱就为买房子

2018-08-09 11:05:05  来源:  

楼主是本硕连读的西安资深学者,电子类的。看到现在房价涨得这么快,家里商量着先在西安给我看套房。是以后结婚后住的,不是为了投资。以后工作的地方应该在西南那块吧,不知道现在在哪里买合适?因为经济原因,负担不起太贵的,首付最多70w吧,最后兜兜转转下来装修也基本结束。房子3室2厅1厨1卫,面积128平米,装修花了12万。带大家来参观一下吧!

客厅

客厅的主要色调以灰色系类为主,大理石电视背景,在这里可以看到露天阳台和桌面红胡桃点缀。

客厅的面积比较大所以在空间上不必避讳,家具的摆设了。

简约的皮质沙发搭配了灰色花纹大理石的沙发背景墙设计,天花板的射灯把气氛烘托的很温馨。

从这个角度可以看到整个电视背景墙,和整个起居室的格局。

从这里可以看到入户的门厅,左手边就是个储物鞋柜,满足日常进出的储物功能。

整个房间做的中央空调系统一套就花了我三万多块

独具一格,精致

写字台

墙面个性涂鸦搭配着餐厅小办公桌台,简约时尚。原本打算做个洗手台,但是洗手台坐在这里不是很雅观,所以做了设计了写字台,也可以当做休息区。

餐厅

餐厅的位置比较独立打破一般常见家庭客厅餐厅联通的户型布局

餐厅的餐座椅都是网上买的自己就可以组装起来,比方便之后打算买一张实木的长桌来搭配白色餐厅卡座的长度。

餐厅左侧就是个大落地窗兼容室内风阳台,所以平时吃饭都是拉下这张磨砂透光窗帘,来缓和的强光的直接照射。

厨房

简欧风格厨房的设计搭配上基本保持了简约简单的装修主调,淡黄色的大理石灶台搭配白色的橱柜,清新淡雅一点都不会杂乱。

卫生间

为了满足楼主需求卫生间要做个浴室淋浴房,确保卫生间的干湿分离。所以保证空间额合理使用设计的淋浴室比较不规则,但不影响正常使用。

洗手台

洗手台浅色大理石的卫生间设计,它看起来更干净,空间使用恰当

卧室

主卧室的地板使用的森林系的浅色原木色调,缓和的色调让休息更加轻松舒适,没有过多的色彩杂乱无章。

飘窗兼容小型榻榻米效果一举两得,设计的多功能型保证是你么没见过的吧。

次卧室

条纹一体的墙面简约大气,一个大玻璃窗,光线十足

儿童房

 

责任编辑:林菽蔚
相关阅读