关闭

看新风界的“苹果”AIRMX秒新如何造科技智能空气净化?

2018-08-10 10:14:49  来源:家居装修知识网  

苹果成为破万亿美元市值的科技公司,再次引起热议和关注。

继当地时间2日开盘后,苹果公司股价继续前一日的强势上扬走势,截止2日收盘,盘中股价上涨超过5.89%达到每股207.39美元,突破万亿美元市值,苹果市值目前已突破万亿大关,正式成为全球首家市值突破1万亿美元的科技公司。

1

对于所有科技行业类公司来说,不仅是激励也是挑战。苹果公司借此向外界证实了自己的实力,其在产品上的无人领先和超越的领先地位。

苹果在世界的畅销背后,是对产品和技术的创新,对用户深刻洞察。而在现代科技化发展进步,科技产品已经不知不觉地深入到我们的日常生活中,成为不可或缺的角色。

不管是移动互联网时代还是智能时代,空气和呼吸健康,是生活和生命最重要、不可替代的,没有之一。

如果说,iPhone定义了移动互联网时代下的智能手机行业。AIRMX Pro重新定义了空气净化新风行业,将空气净化领域的智能硬件突破创新不同于以往的封闭循环原理。

AIRMX秒新做达到在行业,绝无仅有的国际超高标准,也因此被称为空气净化界的“苹果”,到底怎么做到的呢?

2

乔布斯曾说过,苹果其实是一家软件公司。如果说苹果近乎完美的产品,是绝佳的产品和用户的体验感带来的,AIRMX实际上,不仅做到软件上的极致体验,而且结合硬件上强大的性能和效果体验的同时,让软件和硬件上完美结合达到的极致的智能化体验。

AIRMX无论是在软件上的超用户体验,还是硬件上的超高效品质,两者完美结合,只为更好地带来的人体每一刻所需的洁净空气,健康的呼吸环境,品质和健康才是智能化消费升级真正的关键点和需求点。

可以看到,在AI时代AIRMX在自我革新和重新定义空气净化产品,正在创造着属于新风净化领域的“苹果”。

AIRMX智能新风充分地运用人工智能技术,全力打造室内健康的呼吸环境,AI模式的轻松做到省时省力,同时真正保证“省电省芯”。

根据实验测得,按7*24小时开机,每度电0.5元计算,当房间面积150O,室外PM2.5浓度100-150 μg/m³,目标室内环境小于10μg/m³,风量325m³/h,每天电费0.67元。AIRMX Pro的功耗可低至5W,不到iPhoneX充电能耗的三分之一。

3

在互联网的发展和硬件技术进步的推动下,人工智能时代赋能下被广泛地应用到不同生活场景中。

AIRMX核心创始团队也正是来自,作为国内具有技术基因的互联网巨头,早已在人工智能领域重点布局的百度,他们多年来在互联网技术和产品、硬件等方面具有深厚的积累。

AIRMX通过互联网信息技术的算法、数据对环境和物体的识别和分析,采用算法的方式来实现,形成计算机思维,分析室内外环境的变化规律并学习并了解用户习惯,时刻保持“机器自我学习”这也是人工智能一直做到智能化的要点。

在空气流动的每一步都严谨把握,反复演算,一丝不苟,从而衍生出独有的算法系统,让硬件软件化,实现了气流效能最大化和噪声最小化。AIRMX团队在研发起初,在实现人工智能的同时,把产品的品质和用户体验始终放在首位。

AIRMX作为空净领域的智能家居,是继联想后第一个进入宜家的中国品牌。AIRMX在空气净化效果和品质做到超国际的标准,而获得全球知名零售商宜家进中国20年来的高度认可和肯定。

相信未来,人们对呼吸健康空气的重要性的认识愈加广泛普遍,空净产品也将成为未来iPhone手机一样,人人都不可少的、习以为常的家居生活用品。AIRMX秒新也将不断突破创新,同时将洁净自然的空气带给每一个人。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读