关闭

小户型家装选择:斗方画装出大气家居!

2018-08-10 10:38:34  来源:汉网  

 

“轻装修,重装饰”这一理念在小户型房子中展现的淋漓尽致,软装装饰之小户型房子的重头戏,在装饰画的选择上更趋向于小品装饰画,其中以小品山水画为主要选择对象,趣味隽永是“小品画”追求的最高境界。“小品画”虽小,但它的幽雅却能给人以美感,同样具有很高的审美价值。“咫尺之图,写百千里之景”、“一叶知秋”、“一滴水看世界”,小而不小,小画仍需大手笔。很适合小户型客厅挂画选择呢!

小户型装饰山水画推荐一:青绿长城山水画

长城小品刘燕姣山水画新作《源远流长》来源:易从网

长城,中华名族精神文明的象征,刘燕姣老师的这幅青绿长城斗方山水,没有太多复杂的元素,只有蜿蜒盘踞的长城和皓丽的明山净水,蜿蜒起伏的山势盘踞长城,山间浮云流动,不仅营造出一种飘渺意韵,也衬托出长城的浩大苍莽,山脚下绿树成荫,一条小溪缓缓流淌而过,整幅画清新绝俗,给人以身心的放松与享受。

小户型装饰山水画推荐二:春色小品山水画

画家刘燕姣作品《福山绣水》来源:易从网

刘燕姣老师的这幅青绿山水画,心灵的畅游和笔墨的随意性表达,展现出活泼的生韵气息。描绘了山野钟灵毓秀山水之境,充满了一种空灵生动的色彩。画面上山幽水深,景色迷人,碧绿的青山逶迆连绵,氤氲的霞岚满纸生辉,山脚下葱茏浓郁的树木,生机盎然,木桥简朴,树木掩映下的幽深古道,恬静自然的潺潺流水,充满了诗情画意,美不胜收。作品水墨酣畅淋漓,意韵清雅,色墨交融,呈现出恬淡宁静的艺术情境。这幅充满禅意的山水画,装饰在家中,静享清幽生活。

女性画家刘燕姣山水佳作《家居宝地》来源:易从网

画家刘燕姣这幅国画山水作品《家居宝地》,以独具韵味的笔墨,生动地描绘了气韵悠远的山水景色。画面上远山苍茫,飞瀑流泉,雾霭迷蒙,近景处树木俊雅,野果染红,流水清澈,曲径向幽深。中景岸边古朴的红瓦白墙屋舍,别有意境。画家通过对自然山水景观的描绘,赋予山水以艺术的内涵和审美意境。作品构图严谨,笔法有度,笔力劲强,用墨浓淡相参,仿佛让人走进一处世外桃源。

小户型装饰山水画推荐三:秋色小品山水画

知性女画家刘燕姣小品山水画《溪山晴云》作品来源:易从网

易从网签约艺术家刘燕姣这幅《溪山晴云》,画风景奇秀,画面静谧,山川近而天地远。笔法以细腻柔和见长,线条极富有女性画家身上的温婉和秀丽,老师在驾驭墨的能力和控制墨的渗透力十分娴熟老道,画面中山峦重叠,苍莽悠远,流露出峻重苍茫之感,笔墨韵味雅致,极富视觉感染力,树木被染上层层秋意,岸边繁花店主,江流映带、草木华滋,无不一一渲染了秋季的高远、清幽的氛围,刘燕姣把内心的情感、对自然的挚爱、对社会的感悟全部寄托在画面的意境当中,这是画家心灵深处涌动着对大自然的体悟和热爱。

小户型装饰山水画推荐四:大好河山,壮丽山川!

山川斗方小品山水画《黄山帆影》来源:易从网

山川老师的这幅《黄山帆影》,画面背景处山势巍峨,高山仰止,山下水域开阔,松涛阵阵;融合着天人合一的气息,把观赏者带入身临其境的境界。作品构图讲究,新颖别致,大江中的帆船远影更给人留下深刻印象,其山水意境,使人在思想上受到感染,内心产生强烈的共鸣。

小户型客厅适合挂什么画?巧布局让客厅更大更舒适!小户型客厅也可以装修得颜值与实用兼具。既满足功能上的需要,又保留了一定的活动空间,堪称完美。更多的小客厅装饰画山水画真迹作品尽在易从网!

【画家刘燕姣艺术简介】:

刘燕姣,出生于广西桂林,职业画家,毕业于广西师范大学美术学院中国画专业。现为中国画画家协会会员。新时代出色的山水画女画家,自幼受其父艺术的濡染,作品基于传统水墨的笔墨韵致,又不失个人体悟,彰显了中国画艺术之精神。画面中常有大胆而生动的艺术尝试,流露出追求自我、超然于象外的心迹,自由地传递了一个女性艺术家独特的心理感受。笔随心动的创作方式也给每一件绘画作品赋予了灵动的意向。

购买字画去哪里,易从网更专业的字画网站!

多年来,易从网一直是国内有权威,有影响力的名家字画网站。易从网不仅全部作品都出自名家字画本人手笔,保证真品,手绘原稿,而且按艺术家的知名度,满足各个消费群体的需求,比如极为出色的青绿山水画家刘燕姣,田园山水名家易水,广西实力派黑马画家龙志军,易从网热销画家山川等等,不仅在业内树立了很好的口碑,拥有特定的字画名家与其签约,而且还有着一大批的忠实藏家,是众多字画爱好者以及藏者朋友购买字画的最佳平台,并多次被多家新闻媒体报道宣

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读