关闭

晒晒新房,没有做吊顶,只是走了一圈石膏线,我觉得客厅最好看!

2018-08-10 10:43:35  来源:fang.com  

新房面积不大,只有83平,户型不算好,两室两厅,而且只有一个阳台。新家装修到现在总算是结束了,家具刚进场,打扫干净通通风,可以赶在年前搬进新家,欢欢喜喜过大年了。房子装修很简单,没有做吊顶,只是走了一圈石膏线,另外就是把墙刷点颜色,加上壁纸的搭配,整体效果还不错,给大家看看。

先晒一下户型图,左边依次是卫生间,餐厅,客厅,阳台,右边是两间卧室中间是厨房。

这是客厅和餐厅的整体,从客厅部分看向大门口,空间非常小,墙面是浅绿色的。

这边是沙发墙,贴上了壁纸,白色和淡黄色条纹相间,挺好看的。

卧室

这是装的门,白色的门搭配浅绿色墙面感觉很清新。

这边是厨房,这种颜色的橱柜有种玫瑰金的感觉,很闪的样子,看起来非常漂亮。

这是卫生间里面的样子,空间很小,只装了马桶,热水器,还有淋浴装置。

再给大家看看家具到位的样子,本来空间就小,家具一上场显得很充实。这是入户门边上的柜子,左边上下两层,右边小矮柜。

这是客厅,沙发,茶几还有电视柜都摆上了,沙发很小,但是简单时尚。

茶几和电视柜是一套的,黑白配很时尚,跟电视墙搭配非常好看。

这是餐厅部分,装的是三个小吊灯,边上的墙面挂了漂亮的钟,餐桌椅也摆上了。

这是主卧,衣柜都是买的现成的,没有叫木工做,床和柜子的样式也很简单时尚,放下去就没多少空间了。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读