关闭

拼搏7年,终于有了121㎡新房!简美风格太大气了,电视墙谁见

2018-08-10 10:44:45  来源:fang.com  

曾经我记住的最清楚的一句话就是,丈母娘说的:你一辈子也买不起房子,给不了我女儿一个好未来。

当初老婆的娘家人是很不认可我们的婚姻的,老婆是城里人从小衣食无忧,我是农村出来的家庭条件不好,在城里没背景,完全都是靠自己打拼。我和老婆是在一个单位认识的,后来我出来创业了,第一年还亏了不少钱。在城里没房,只有一辆十来万的车,岳父岳母死活不同意我们的婚事,最终老婆还是不顾反对的嫁给了我,还和他们闹翻了。最后丈母娘才放出之前那句话。结婚之后,坚持创业,现在创业公司的业绩也越来越好,拼搏7年,我们终于买了一套121㎡的新房。夫妻同甘共苦,一路走来感触颇深,老婆就是用来宠的,所以这套房子的装修也都依她!通过四个月的装修终于完工了,可以说简美风格太大气了,电视墙也很个性谁见过?忍不住晒晒,一是给我们多年打拼做个见证,二是希望我家的装修也可以给大家一些参考和装修灵感!

近期装修,移步公众账号【装修漫谈】10秒算报价,0元出4套设计方案。提前规划,少花冤枉钱!

首先要晒晒的是我家的客厅,相信大家看了很多简美风格的装修了,但是我家的简美风格装修是这种清新淡雅而不失稳重的。首先从硬装上来说客厅的墙面只是涂刷了米黄色的乳胶漆,营造出了温馨的基调。吊顶方面,我家装修的是中央空调,所以需要一些吊顶把出风口进行包裹。软装方面我们运用了比较清新淡雅的颜色。

比如客厅的沙发,我们买的是组合式的,主要是浅色的布艺沙发,搭配的也是纯色抱枕。在挂画方面,我们搭配了一个比较中国风的挂画,是一副水墨画。而茶几作为客厅家具的重头戏,胡桃木色的美式风格茶几是必须的。这样可以压住整个客厅的色调,地面铺贴的是米色的大地砖,几乎都是暖色调的,不过地砖毕竟多少显得有些冰冷所以客厅家具下面搭配了一个浅色的软地毯,这样就看着温馨极了。

不得不说简美风格真心太大气了,真的是装修风格的首选,不仅低调有内涵,而且耐看轻时尚。再看我家的电视背景墙,这样设计不知道你们谁见过呢?哈哈,因为是简美风格,所以我们特地在这里设计了一个模仿壁炉造型的感觉,下面正好是一个电视柜,背景墙是一个凸出来的文化砖墙,个性复古,也是很有范呢!

旁边是我家的餐厅,餐厅这边的设计就主要以实用为主了,一排靠墙的餐边柜增加了不少的收纳空间。我平时比较喜欢喝酒也喜欢收藏一些瓷器,虽然不是什么很昂贵的东西,但是摆放起来也是蛮好看的。餐桌椅都是简美风格的额,经典的实木胡桃木色,餐椅上有软垫,坐上去也是很舒服的。

书房,一大排玻璃门的书柜,窗户旁边还打了一排卡座榻榻米,坐在上面太舒服了!

次卧,墙面用石膏线做了腰线,左边是一组大的推拉门定制衣柜,墙面是奶茶色乳胶漆涂刷,搭配一个美式风格的实木床和床头柜。

主卧室,墙面也实用墙纸和石膏线以及壁灯做了造型,床尾还放了一个软塌,可以用来放衣服坐人。

不知道这样的装修各位喜欢吗?

责任编辑:林菽蔚
相关阅读