关闭

80平米房子装修需要多少钱?80平方房子装修预算分析

2018-08-20 14:47:05  来源:天气网  

装修对于购房者来说都是一件花钱的大事情,但是多数人对于装修价格则是毫无头绪,没有任何经验可以参考。这里就一起来分析80平方房子装修预算情况,一起从房子装修的具体内容出发,了解详细的装修预算情况。相信读了本文,对于装修预算的做法一定会有全面的了解。

80平米房子装修需要多少钱?80平方房子装修预算分析

一、装修都会有一个确定的操作流程,要做好80平米房子装修预算就要清楚装修分别包括了哪些内容。然后需要根据装修流程来确定不同的价格情况,装修准备阶段,需要根据实际情况设计出合理的装修方案,房屋的装修效果图和施工图,一般价格在3000元。装修只是开始之后,分别包括水电施工,墙面施工,地面施工,门窗安装,木工施工,垃圾清理等几个详细的步骤。明白这些装修流程之后,就可以根据相应的程序,确定相应的价格。

二、第一个就是对于装修材料的预算,不论多大面积的装修对于各种材料的使用基本是一致的,不同的也只是数量问题。水电施工需要水管,电线这两样按照10元一米购买,插座,插头,水龙头均价在20元一个,卫生间设施可以算作一起,需要5000元左右。墙面施工主要材料为墙面漆和后期的壁纸,均价在200元一个平方。地面施工为重点,包含地板砖,木地板,水泥,沙子等材料,地板砖在100元一个平方,木地板需要200元一个平方;门窗和木工施工流程中,需要购买门窗,木板,雕花,这些都需要根据房间的实际情况确定数量,80平米房子材料费12000元可以解决。

80平米房子装修需要多少钱?80平方房子装修预算分析

三、确定了装修的材料,那么下一步就是对应不同的人工了。80平方房子装修预算中,人工费用也需要占据一大部分。施工中,必须考虑不同工人的工期来决定预算情况。一般水电工需要2天时间,350元一天,墙面施工需要前前后后15天,250元一天,地面施工7天250元一天,木工需要20天左右,一般采用计件的价格,80平方房子木工控制在8000元以内可以完成。

80平米房子装修需要多少钱?80平方房子装修预算分析

按照装修的流程,80平方房子装修预算价格在12万元左右可以完成。而在实际施工中,肯定会存在着变动,比如说材料的浪费已经施工时间的延长等,所以预算之外还需要准备额外的资金以备不时之需。当然,能够在预算范围内做好装修,那肯定是最优选择。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读