关闭

装修旺季:让消费者疯抢的一款淋浴房 德立29系列

2018-09-10 10:25:09  来源:家居装修知识网  

金九银十的家装季到了,如果你还在忧虑卫生间淋浴房装修,那么这款销售火爆的德立淋浴房29系列一定能让你省钱省心,为何该款产品备受消费者的喜爱呢?随小编去一探究竟吧!

德立29系列是一款主打中高端消费者市场的产品,属于平开门设计,外表通透时尚,美观大方,更符合卫浴空间的多样化设计风格,且选材均为顶级材质,集美观、安全、实用为一体。

镜面不锈钢外观时尚 独特别致

一体成型的不锈钢折弯材边框,熠熠生辉的金属质感,搭配汽车级安全玻璃,整体风格时尚美观,平开门的设计较符合追求个性化空间需求的消费者,尤其深得设计师的喜爱,从上之下,从内之外,不锈钢金属配件与边框相互呼应,透着最潮流时尚的美感,放置浴室内,仿佛艺术品般,让您在淋浴的时候感受浓厚的艺术氛围,既能轻松享受舒适淋浴,又能达到精神上的愉悦,如果您一旦选择了它,相信您的家人、朋友、邻居都纷纷赞叹不已。

全方位安全系统设计

淋浴房是家居艺术品,更是您心灵栖息的好伴侣。如果您选择的淋浴房不够安全,那简直是用生命在淋浴。安全淋浴一直是德立企业生产的根本,因此,德立在追求淋浴房产品的安全性能上不断创新技术,坚持匠人精神,打造每一个合页,每一颗螺丝。很多品牌的平开门是采用弹簧式合页,材质选用铜材质,虽然可实现不同风格的艺术设计,令产品显得更美观,但是铜合页存在易腐蚀、寿命短、产生铜绿等缺点,消费者用久之后,容易引起玻璃门下坠,而且开缺口的合页设计,破损玻璃熟悉,存在玻璃自爆的隐患。

德立淋浴房29系列采用优质不锈钢合页,硬度高,承重力强,且采用玻璃开圆孔设计,更能保护玻璃属性,保证活动门不下坠,增加安全性;在玻璃材质上,选用宝马级别钢化玻璃,稳定性高,其碎片率高于国家标准,并装贴3H高硬度防爆膜,零甲醛,无污染,安全健康的贴膜玻璃,为消费者淋浴增加一层无形的保护盾。

为了进一步保护玻璃的安全性,德立29系列不放过每一个细节,从可调整联墙材与墙面、玻璃与型材、石基接触面,均嵌入了软边胶条,有效保护玻璃,避免硬物直接撞击,且墙面联墙材可前后左右调整修正墙面施工误差,使玻璃自然垂直安装,避免玻璃扭曲,安全美观。

防水性强 滴水不漏

一款优质的淋浴房标准除了安全,就是防水!干湿分离是淋浴房最大的功能,也是淋浴房逐渐备受青睐的原因。德立29系列防水性佳,采用风琴型胶条,自上而下密封效果好,滴水不漏,此外,29系列的底部石基设计了整条挡水铝材,易清洁,更能防止水珠外漏,如果是内开门淋浴房,则在玻璃门设计门下挡水条,回水槽的设计,能够将洗浴溅到玻璃门的水珠留下水槽再流入淋浴房内,真正实现滴水不漏。

款式多样 任君挑选

追求个性化淋浴成为当代人的需求,德立专业为消费者提供个性淋浴空间方案设计已经二十余年,服务客户多达数千万,更有名人名流成为德立的忠实客户。为此,深谙消费者淋浴需求的德立,在淋浴房设计方面不仅拥有创新技术更能知晓消费者的心意,德立29系列属于全定制淋浴房,拥有不同外型设计,完全可以满足不同户型不同消费需求的客户,S型屏风百搭、D型淋浴房占地空间小、L型淋浴房大气美观,且每一种款式的淋浴房均可以根据消费者的需求定制,如加快加高,还可以实现艺术淋浴房设计,如镀膜、丝印、蒙砂、超洁等工艺,轻松实现艺术淋浴生活。

金属工艺 色美百搭

如果你认为淋浴房永远只是一种单调的银色彩,那么你错了,德立29系列最新产品采用雅黑工艺,这是目前最潮流的时尚元素,备受年轻人的喜爱,此外,还有艳丽的玫瑰金、金光闪闪的亮金,多种色彩可选,点缀浴室别样风格,而且你完全不用担心边框的金属会掉色,影响美观,德立拥有纯熟的不锈钢着色工艺,设备先进、工艺严谨,采用PVD 电镀,金属外观,颜色均匀光亮,表面持久耐磨,并通过48小时盐雾测试,达欧盟标准。

如此美观、时尚、潮流的淋浴房,你还在犹豫吗?家装黄金季,无需头疼,无需再挑选,赶紧到德立淋浴房各大门店或天猫旗舰店购买吧~还有惊喜优惠哦~

责任编辑:林菽蔚
相关阅读