关闭

76㎡安静美好的北欧小户型,最爱实用又美观的卡座设计!

2018-09-11 10:24:38  来源:fang.com  

家装室内设计 ,每日搜集分享国内外最前沿的家装设计、施工、建材等内容,成为您家装的好帮手!

本案是一套面积为76平米的小户型案例,一个不大去很温暖的家,虽不华丽却很舒服。在这个家里有百叶窗透过温暖的阳光、舒服而慵懒的沙发、柔软而芳香的床铺...温暖舒服,成为业主在外漂泊后的心灵港湾。

图赏

这套房子最大的优点就是三面东南北向单边,采光好,实用率高。暖暖的太阳,懒懒地坐在沙发上,躺在摇椅上,享受着安静平静的时光,一切都那么美好。

| 玄关 |

玄关地面花砖,有效区分空间,大大提升空间的缓冲性和独立性。玄关柜凹凸造型既方便储物,又可以充当坐凳。

| 餐厅 |

餐厅L形卡座设计,既满足功能实用性又提高了空间利用率。

卡座上面还装了吊柜,玻璃门与开放式的设计,增加收纳同时不会感觉到压抑。

素雅自然的空间中,点缀着两把色彩鲜亮的餐椅,桌上摆放盛开的鲜花,炫丽多彩,让人心情愉悦!

| 客厅 |

在大面积浅灰色的宁静中,一张深棕色的皮沙发,自带光芒和质感。吊灯、花瓶、边框挂画、小装饰品等金属元素的点缀,让沉闷的空间显得更加生动富有层次。

电视柜做凹形设计,有效的拉伸视觉,让空间瞬间变大1/3。原木色的使用则与餐厅木质卡座相互呼应。

纯白色的百叶窗,将光与影美化到极致,静谧美好。

| 主卧 |

进入主卧,北欧气息扑面而来,自然与金属元素的完美融合,宁静中给人以质感。

被单上开出的仙人掌,窗帘上的树叶和菠萝头挂画,吹来一阵亲切的自然风,舒适温馨

满满的幸福感。

| 儿童房 |

充满童趣的色彩和几何图形的相结合,儿童房轻快又活泼。拉手、柜子、椅子、菱形窗帘、可爱摆件,给孩子一个多彩自由的空间。榻榻米的储物柜,可收纳孩子的各种物品。

| 厨房 |

原木色柜门,北欧风小白砖,水泥色地面,搭配出了一个自然清新的北欧风厨房。

| 卫生间 |

黑白鬼米字形图案的小花砖,与墙面的小白砖,浓浓的小清新气息。灰色浴室柜搭配金色的拉手,细节之处又带有一点精致的感觉。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读