关闭

沙发是情感的桥梁 来自星星住宅家具撑起温暖港湾

2018-09-13 10:06:42  来源:家居装修知识网  

秋分在即,气温也在逐渐下降,大家纷纷换上秋装、撤下夏日的凉席、铺上了厚厚的棉絮。来自星星作为住宅家居行业的一个新生代品牌代表,也抓着秋季的凉风,上新了一款新品沙发,为大家温馨的住宅环境增添了一丝暖意。

沙发是情感的桥梁 来自星星住宅家具撑起温暖港湾

(来自星星上新品沙发迎秋)

秉承着北欧风中所追求的“极简”原则,来自星星此次的新品沙发在保证舒适的基础上也大大升级了产品的造型感。简单却不失风韵的“横折”设计无论是居家使用还是办公谈判都万分妥帖:若是居家,此造型便可大大增进亲人们之间的距离,让用户在家里与亲朋好友窝在一方温柔港湾里读书、看电视、分享近日趣事……哪怕只是默默无言,亲朋依偎也已是胜却人间无数。而若是办公谈判使用,恰到好处的拐角设计又能使洽谈双方亲近而又不失分寸、庄重又不让人感觉疏远,在一定程度上提升了洽谈双方对彼此的信任,也为整个洽谈活动提供了保障。

拥有如此精良的设计,来自星星自然不会让这次新品成为“金玉其外、败絮其中”的花架子。因此,来自星星在其原材料选择上精益求精,引进了北欧实木与上好的真牛皮,以便于用户在享受最高利用率的时候免除后顾之忧,不必为“表皮脆弱脱落、木头粗糙开裂”等情况担心。也正因这样,来自星星此次新品一经上市就受到了大家的追捧。

从设计与选材就能看出来自星星对此次新品会的重视,因为这既是来自星星一次自我实力的展现,又是对社会、对用户以往信赖的回馈。据记者了解,来自星星研发部门的创新进取与生产车间的细致用心,都是其具备的独特优势,而研发部门与生产车间的层层牵制与相互监督,也是其产品品质优良的基础。也正因为这样,来自星星此次的产品上新产品,据说是品质颇高。

沙发是情感的桥梁 来自星星住宅家具撑起温暖港湾

(来自星星选材优质)

古人常说,“穷则独善其身,达则兼济天下”,这一点在来自星星的身上展现得格外明显。来自星星发展起来之前蓄势、做好自己分内的事情、努力提升自己产品的品质;而在其成功的发展起来之后,来自星星又凭借着自己的实力回馈社会。相信像来自星星这样以仁义为创办核心的品牌,在未来也会越走越好。也相信未来会涌现出越来越多的品牌以用户为中心,为中国的发展、为社会的进步做出卓越的贡献。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读