关闭

好管才能管好水,健康生活从饮水开始

2018-09-13 10:12:43  来源:家居装修知识网  

人健康与否,由多种因素影响。其中我们每天喝进身体的水,就是对我们的身体健康有着重要影响因素之一。而水源、净水技术、储存和运输等各个环节的安全标准,都对水质有着重要的影响。

作为家庭生活用水的运输载体,每家每户的给水管都承载一个重要的角色。生活中每一个需要用水的地方,诸如做菜煮饭、日常清洁都跟这根不起眼的管子有着密不可分的关系。然而一般的家庭管道用没几年,往往就会出现管道内壁污垢,加之自来水的输送会引起管道的二次污染,滋生污垢及细菌,残留重金属等有害物质。

为了避免这些有害物质通过自来水进入人体内,选用优质的不锈钢材料作为给水管,在中国乃至全球都已经是一种大趋势。

随着人们的观念普遍转变,不锈钢水管也成为了家庭水管常用选择。其中市面上常见的联塑不锈钢给水管,采用304不锈钢材料制作而成,耐腐蚀、不产生二次污染,对人们的生活用水进行360°的保护,更是各个行业领域输水设备的首要之选。

联塑不锈钢水管强效的抗腐蚀性保证了拥有长久的使用寿命,足以保证用户从新居入伙到使用年限结束,都可以安心的使用。而从经济角度出发,使用寿命长久也有效减去维修带来的经济损失,达到一次投资,长期受益的效果。

除了家庭给水以外,联塑不锈钢水管也广泛应用于多个不同的领域,从城市居民的给排水管道、再到市政管道工程,可以说一应俱全。

对于普通居民而言,房子的装修很多时候都是一锤定音,极少会出现二次翻修的现象。因此,装修材料的寿命是否能满足我们居民的使用年限就尤为重要。健康生活从饮水开始,如果您家中的水管已经老旧,记得要对家里的给水管来个大升级!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读