关闭

生活从不缺少美,箭牌瓷砖开启最美的“慢”时光!

2018-09-14 10:28:06  来源:家居装修知识网  

有人说,在这繁嚣的城市中,“慢”下来的生活才是最美的。然而,都市喧闹,时光匆匆,每个人都在拼命地追求物质方面的部分,甚至说忙到没心思和时间去理会周遭的一切事物,人们才恍然大悟,在中国汉语中的“忙”是多么惊人的警告,因为“忙”是心的死亡,带来是更大更多的空虚!

那么,如何能在速度至上、高压力的现代社会过上一种健康舒适的上品生活?其实生活中有多少场景,家就有少少细节,巧用一款箭牌瓷砖与空间的搭配,不仅能让家的品质与生活品位在不经意间渗透出来,还能让你不由自主地放慢脚步,与“慢”相遇!

生活从不缺少美,箭牌瓷砖开启最美的“慢”时光!

箭牌风尚大板——马卡鲁灰

箭牌风尚大板“马卡鲁灰”砖面由黑灰白三种色系的层次渐变而成,每一片瓷砖上都呈现出石材的柔润纹理质感,具有柔美而不失华丽的贵族气质,只需看一眼就会深深地吸引住,更经久耐看;白色的星点点缀其中,宛如置身于浩瀚的银河之中,勾起无尽的遐思,让舒适感弥漫着整体家居空间的同时,使人情不自禁地放慢脚步尽享这份悠然自得之中,充满着对美好的生活期待和向往。

生活从不缺少美,箭牌瓷砖开启最美的“慢”时光!

箭牌蜡光砖——皇家灰

箭牌蜡光砖“皇家灰”,基于用户的视觉触觉心理出发,它既不像纯白色的瓷砖那么亮,又不像黑色瓷砖的暗沉。砖面深灰与白色相间的纹理简约鲜明,恰到好处的16°光泽度极为醇厚柔和,灵动而不失温雅,给人一种沉稳与自然的感觉,越看越舒服,不会产生压抑的感觉。在这样子温馨舒适的环境中,与爱人小酌一杯,或者是一家人围坐在餐桌前享受一顿美味的晚餐,如此浪漫美好的人生,你也可以拥有!

生活从不缺少美,箭牌瓷砖开启最美的“慢”时光!

箭牌止滑砖——维兰庄园

当忙碌的生活成为一种常态,人们心中愈发想要回归真实的本质生活,想要一个专属于自己、舒适的私密空间。SO~箭牌止滑砖“维兰庄园”就具备着这种独特的魅力,以淡米黄色为主,自然流畅的肌理,给空间营造出一种素雅舒适的氛围,呼应着居者渴望舒适安静的生活态度,非常地时尚、低调。无论是客厅、卧室还是餐厅、过道,那轻盈通透的质感,如诗词般悠美的情调,更有利于舒缓用户的情绪,消除身上的疲劳,释放其压制的烦躁心灵,打动每个人的心。

生活从不缺少美,箭牌瓷砖开启最美的“慢”时光!

箭牌瓷抛石——帝诺米黄

箭牌瓷抛石“蒂诺米黄”,砖面米黄色的调调点缀着简约粗犷、深浅不一的纹路,勾勒出意大利的艺术韵味,处处皆散发着沉稳典雅的华丽贵气。在灯光的映衬下,所营造出温暖舒适、简洁雅致的空间环境效果,能可让置身其中的你忘却每天工作的忙碌感与疲惫感,帮助你更好地入眠,补充能量。

生活从不缺少美,而是缺少发现美的眼睛,就让箭牌瓷砖帮你开启最美的慢时光吧!箭牌瓷砖始终以意大利设计理念作为品牌灵魂,深入探讨人居空间生活的本质需求,能在忙碌、快节奏生活中打开一种“慢”生活方式,为沉浸在各种压力下的人们感受触手可及的质感生活,乐享上品生活。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读