关闭

一统国际家居盘点23款儿童房的收纳墙,太实用了!

2018-09-14 10:58:29  来源:中国网   作者:王盛泉

自从有了孩子之后,家里瞬间变得满满当当。总有一些乱七八糟的玩具、大大小小的衣服和成沓成摞的书本到处乱放。其实想要儿童房整洁干净并不难,一统国际家居告诉你一面收纳性好的储物墙就能轻轻松松搞定。

床柜一体

一面柜格齐全、整齐有序的收纳墙不仅能够将大小不一的玩具收拾规整,还能培养孩子整理物品的能力。配上最近大热的榻榻米,还能有效提升床下收纳空间。

定制版收纳墙有效地利用了每一寸空间,腾出更多地方给孩子玩耍。

收纳墙最好采用开闭结合式设计,开放式可存放书本等常用易取品,封闭式则可以存放衣物、毛绒等易脏难洗的物品。

而榻榻米床则可以增设抽屉储物空间,一统国际家居建议可以存放袜子、内衣等小物品。这样所有东西都可以摆放整齐了~

想为儿童房扩容,可以选择一统国际家居定制服务。

一统国际家居定制实景

桌柜一体

书桌是儿童房必备的家具,对于二胎和小户型家庭,定制一款与书桌相结合的收纳柜是十分必要的。收纳物品的同时兼具学习的功能。

上床下桌式设计将房间分割为两部分,既能充分利用空间,又能给彼此一个隐私的空间,隔板式置物架收纳规整又不占空间,简直完美~

桌柜结合式的收纳墙也很适合独生子女家庭,依据户型,贴合墙体,一统国际家居使空间利用最大化。

半墙收纳

如果平面空间有限,一统国际家居建议就利用墙面垂直空间做成半开放式的吊柜;并用搁板间隔成多个柜格,使收纳量得到大幅提升。

不同的设计造型还可以为儿童房增添乐趣。

在挂柜下增设床头灯,不仅可以为夜间读书提供足够的光源,还可以节省床头柜的使用面积,可谓一举两得。

全墙收纳

如果儿童房面积较大,可以选择一字型墙面收纳。将衣柜、书柜、收纳柜融为一体,利用不同大小的柜格合理收纳。一统国际家居感觉这种真的很实用。

如果面积较小,可以只保留书柜和收纳柜的功能,孩子找东西容易,存放也很方便,用最简单的方式让室内变整洁。

如果你正在被儿童房收纳所困扰,就快来一统国际家居定制一面超实用的收纳墙吧!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读