关闭

家用净水器,家中的小型自来水厂

2018-10-08 10:49:37  来源:家居装修知识网  

俗话说:民以食为天,其中水是“食”中不可或缺的重要部分,日常饮用水水质好坏更是可以直接影响到我们的身体健康。但是,在国内的市政供水运输过程中,普遍存在二次污染问题,比如由于管道老化,高层水塔腐蚀等造成的自来水水质污染。家用净水器能够为家庭提供安全洁净的生活饮用水,因此安装家用净水器成了每个家庭解决水质问题的有效途径。

家中安装了家用净水器就相当于家中拥有了一座小型的自来水厂。市政自来水经过净水器过滤后,可以去除自来水中的沙砾、胶体、铁锈、细菌等有害杂质,让家人随时喝上健康的直饮水。

但是,很多家庭只针对厨房用水安装了净水器,这种净水器一般安装在橱柜下,所以也称为“厨下式净水器”。厨房净水器净水的范围区域有限,仅局限于厨房,只满足厨房饮用水需求,却不能满足家庭其他的饮用水需求,比如:洗漱、沐浴。因此对于追求高品质生活的人来说,厨下式净水器是远远不够的。

随着消费升级,越来越多的家庭倾向于选择全屋中央净水器,保障全屋的净水需求。安装了全屋中央净水器,不仅能满足厨房的净水需求,也能满足日常洗漱、沐浴等全屋各个方面的净水需求,为全家提供健康洁净的日常饮水和用水。

作为业内为数不多的纯专业背景的净水品牌,早在1998年进入家用净水器市场之初,立升净水就提出了“饮食洗浴,中央净水”的家庭全方位净水理念,针对不同地区及不同的用户需求提供订制化的净水解决方案。其中立升全屋中央净水器,是立升全屋中央净水系统的核心设备,采用了PVC合金毛细管式超滤膜,过滤精度高达0.01微米,能有效过滤自来水中的细菌,铁锈,胶体等有害杂质,同时保留水中对人体有益的天然矿物质和微量元素,安装在入户总管处,可以对全屋用水进行净化处理,保障家里每一滴水的安全健康。

立升全屋中央净水器具有出水量大的优势,可满足家里的饮、食、洗、浴全方位的饮用水需求。与传统净水器一进一出的设计相比,立升全屋中央净水器采用的是一进两出的设计,一进指的是一个入水口,即自来水入水口,两出指的是两个出水口,即净水出水口和自来水直通出水口。净水器过滤时截留下来的杂质可以通过直通出水口直接排出,避免滤芯因杂质堆积而堵塞,避免自来水二次污染也能大大延长了滤芯的使用寿命。另外,立升全屋中央净水器以自来水压力为推动力完成水的过滤净化,整个过程无需用电,节能减排。

立升全屋中央净水器,可有效解决全屋的饮用水安全问题,为全家的安全饮用水把好关。有了它,煮饭、洗衣、沐浴、洗漱等都能用上净水,让您不用再为全家的饮水与用水安全担心。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读