关闭

小户型的简约雅致的小格调

2018-10-08 11:35:45  来源:shangol.cn  

小户型装的家装十分的有小格调,简约但是却十分的雅致,给人很休闲舒适的感觉,全屋的墙壁是白色,搭配的家具却很个性时尚,客厅与小阳台打通显得宽敞,了解一下吧

从餐厅的看见可以直接看到玄关,这样的设计也是很不错,毕竟入门的地方就是厨房,这边用来打造餐厅再合适不错了,餐厅的墙壁砌造了一面黑板强,可以在上面自由的涂鸦绘画,显得餐厅也比较具有文艺感。

卧室装的更是简单,毕竟空间太小也不适合太复杂的装修,墙壁贴的是壁纸搭配的组合的壁画,大小组合壁画错落的用于墙壁的装饰,增添了卧室的文艺感,搭配的窗帘和壁纸的色调很匹配,软包的那种双人床看着就十分的舒适,卧室也做了到顶看上去更亮堂一些。

卫生间的装修是几何的高级灰色色调,墙壁和地面都是一样,没有做干湿分离但是配套设施安装爱犬,搭配白色的其他卫浴设施,整体看上去很是洁净,用的是小型的置物架做收纳,也是十分的节省卫浴的空间。

厨房装的我比较喜欢是,虽然厨房的空间不大,但是以这样的方式进行装修,平时做饭也更舒适了,布局的设计很合理,打造的是实木白橡木橱柜,防潮看着色调也很素净,两边的墙壁打造的是到顶的吊柜可以大容量收纳。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读