关闭

橙家满分设计图抓住老婆的心 晒一下我家90㎡三居室美腻新家

2018-10-08 11:36:08  来源:微博  

选装修公司,你最看重哪个因素?公司大品牌实力雄厚,业主不用提心吊胆,害怕装修费打水漂;以装修质量经营口碑的家装公司,说明装修用料实在,装修质量有保障,业主可以放心入住。无论是品牌实力和装修质量,业主都只能在装修过程中或者入住后才能真切体会。比起这些隐藏较深的因素,不少业主从最开始的设计环节就给装修公司打分。

家住南京的业主刘先生一家,看到装修设计效果图就毫不犹豫确定橙家。如果要说为什么对橙家如此钟情,还是因为刘太太对家居设计要求比较高,她没办法接受千篇一律的家装设计。橙家设计师的在量房后三天内给出的设计图一下子就让刘先生一家满意。无论是整体布置,还是每个空间的细节处理都非常到位。搬进新家的刘先生,给大家晒出了装修设计图和完工后的家装美照。

(设计师给设计的效果图)

面积:90平方米

户型:3室2厅1卫

装修费用:硬装7.7万+软装2.5万(活动特惠,原价4.4万)

软装风格:北欧漫调

装修公司:南京橙家

先给大家看一下设计师给我们设计的平面方案,我个人还是很满意的,三室两厅一卫的户型。是我们一家三口温馨的小窝。

(设计草图)

今年3月份的时候拿的房,年前的时候就一直有留意南京的装修公司,也实地上门看过挺多家的,毕竟装修也是件大事,马虎不得。了解到橙家是因为在网上看到橙家的广告,说是30天的施工工期,还可以免费验房,量房,就留了个号码预约了,很快橙家的设计师就联系我,上门量了房,也跟我介绍了橙家的装修工艺和品牌,出了基本的报价。整个价格我还是挺满意的,但是还是打算对比后再决定。

当时也有考虑另外2家装修公司。他们也各自上门量了房,其中一家量房要付钱,后来量房后觉得设计草图不满意没选,浪费了量房钱。另一家设计太过中规中矩,老婆不太满意。3天后,看了橙家的设计草图和效果图后,老婆一眼就喜欢了,让我就定下橙家。当时橙家的设计师,在我们定下后,根据我们给出的修改意见又重新修改了一次设计方案,还介绍橙家最新的活动和优惠政策。对比之下,橙家的服务到位,最重要的是设计很用心,一下子就抓住了我们想要的风格和喜好。

设计图确定后,前期选料都很快速。到橙家门店就能看到全部材料的分类和品牌,在家居顾问的帮助下,我一天就选好材料了。2个星期后,我家就正式开工了。整个施工过程也很顺利,唯一的一个问题就是卧室的门第一次型号搞错了,但是发现后橙家这边也很快联系进行了调换。最后花了不到两个月的时间做到了软装进场安装完毕。比我同事的2个月还在泥水阶段的好多了。

下面给大家看看最终的完工照片吧。

厨房:L型布局,实用又美观。厨房橱柜的颜色我很喜欢,耐脏实用,浅色台面也显得很有质感,接缝的处理也很用心。

卧室:因为房间空间并不大,所以主要考虑实用性为主。选择的风格是偏日式的简约风格,原木质感我特别喜欢。虽说次卧空间狭窄,但是布局很合理,小而精致。

客餐厅:空间不是很大,不过这种简约的北欧风格,我还是很满意的,温馨舒适!因为厨房空间不大,所以将冰箱移出了客厅。开始我不同意这种设计的,但后来发现客厅这个凹位刚刚好。之前犹豫客厅要不要铺地板的,但是地砖保养清理方便,还是选了地砖。

餐厅部分,最满意的是自己搭配的这盏吊灯。

现在房子已经放了一个月,准备再放一个月就入住了,想想有些小激动,期间带亲戚朋友来看过几次,都说装的不错,价格不贵。感觉橙家真的选对了。装修前像我一样各种纠结的业主估计不少,最重要还是要搞清楚自己在意哪方面的因素。像我家,看中的就是橙家的设计水平,最终出来的效果有目共睹。喜欢橙家的,可以去了解下,装修前多了解肯定不会错。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读