关闭

最舒适的待嫁衣着:Pomme专为风格新娘打造家居系列

2018-10-08 11:39:36  来源:搜狐  

新娘们总是会在换上嫁衣之前,穿上最轻松自在的服装, 让自己的心情也能够随着格外放松。但大部分的新娘却只会随意穿上饭店准备的睡袍或是随意的家居服,常常忽略掉这一刻其实也要让自己感到无比自信和美丽。

由Kara Liu和Emily Ventura所创办的Pomme,就是为准新娘所打造婚前家居服。由于Ventura在某次回顾婚礼前的照片,发现大家都对她在着装前所穿的衬衫非常感兴趣,希望能够找到像她一样好看的家居服,而当时她所穿着就是Kara的衬衫品牌Interval,于是两人意识到了许多女性的需求,而兴起了创办品牌的念头。

以「简约」为概念出发,Pomme利用舒适柔软的面料,结合俐落简洁的轮廓,为即将待嫁的女人们,打造出优雅不费力的穿着;除了有传统的浴袍绑带款式之外,也有上下两件式的背心短裤,以及宽松舒适着长版衬衫,采用亲肤柔滑的棉麻混合面料,或是100%纯棉材质让女人在穿上重要礼服之前也能感受到舒适与自信。

除了舒适家居服之外,Pomme也会新娘们设计了绑带发饰和棉袜,也提供专属刺绣服务,让所有新娘能够以整套好看的穿着,从里到外散发出无比优雅和愉悦。即便是与闺蜜在一起的婚前时光,也能感受到紧密无压力的气氛,让新娘在迎接最重要的一刻,能够以轻松自在的心情,展现最闪耀的光芒。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读