关闭

一份点缀家居的美物清单

2018-10-08 11:42:07  来源:搜狐  

要把家住得时髦,打造成精致的小窝,并不一定需要花费太多来做家居大改造。只要在家中加入一些自己的小心思,添购具有设计感的小物件就能轻松提升家里的美感和生活品质。

家里的小物件家具都能反映出主人的品位,所以当然得用心选择这些家居小物,实现梦想中的小屋。

item #1

霓虹灯

在夜不能寐的深夜里,有着一盏闪烁艳丽的颜色的霓虹灯伴着你,安抚你入睡。

这种霓虹灯有着一股街头气息,许多酒吧都会有这样的装置,来增添气氛。

可以利用霓虹灯作为屋里装饰品,为家里增加一份复古摩登感。无论是怎样的家居风格,霓虹灯都是百搭的。

强烈的霓虹色在夜晚里能营造出不一样的氛围。依据自己的个人特色来选择霓虹灯的图形或文字。

干净利落的线条图形的霓虹灯,看似简单却不失个性。或者选择有意思的文字或字句的霓虹灯,突显个人品味。

item #2

小盆栽

想要让室内多出一抹绿意,就记得把大自然带回家。小盆栽既不占空间又能帮助净化空气,摆设在屋里瞬间提升了家里的装饰格调。

患有懒癌末期的朋友可以养殖可爱的多肉植物或小仙人掌,有各种不同的类型和颜色任君选择,也特别容易打理,不需要花太多时间。

在家里摆放这些小植物能提供一个清新的氛围,提升了整个空间的艺术感,增加了一丝生机。

下班下课后回到屋里,看着这些小盆栽还能治愈疲惫身心,而且能让眼睛放松。

item #3

网格架子

在家中的其中一面墙上安置一块网格架,打造属于自己的有趣的回忆角落,把所有的小情绪都布置在架子上。

网格架子提供了一小块的个人空间,把所有美好的相片,有趣好看的图片或是小物件贴挂在架子上,让家里多了一份文艺气息。

按照自己的喜好来挑选架子的颜色,简约性冷淡黑或是少女心玫瑰金的架子都很时尚。

可以用细麻绳环绕在架子上来固定照片或用小灯饰去点缀它,让网格架看起来更别致。

网格架子的价格平民,简单装饰一下就能轻松制造出一种ins家居风格的美感。

item #4

LED数字挂钟

设计感十足的LED数字挂钟获得很多极简主义人们的喜爱。简约立体的设计和白色的灯光,挂在墙上或是放在桌面上都很吸睛,还可以节省室内空间。

夜间模式的时候,LED灯亮起给室内带来一种静谧的气氛,提高了家居的整体时髦感。

相较于一般的时钟,这款数字挂钟更是方便,且颜值很高。功能也很多,可以自定义去调正。

想要拥有干净的北欧室内风格,不妨可以考虑入一个LED数字挂钟。

item #5

MARSHALL蓝牙音箱

若是喜欢音乐,可以在房间里或是客厅摆放 MARSHALL的经典款蓝牙音箱。金属编制质感的音箱,箱子被软质荔枝纹的皮革包裹着,外观精美耐看。

MARSHALL音箱带着一股低调复古的味道,体积大小刚刚好。静静放置在家中一角也是存在感满满,还显得屋主有品位。

音箱正面中心的金闪闪的MARSHALL logo特别上档次,时尚实用集于一身。除了经典的黑色,奶白色和复古的棕色也都很吸引人。

热爱摇滚乐的朋友更不能错过,这款音箱最合适用来听摇滚嘻哈风格的音乐,享受一场顶级的听觉盛宴。

item #6

镜子

抛开那些普通正规的长方形和正方形的镜子。近来的家居趋势走向了其他形状各异的镜面。这些可爱又奇形怪状的镜子打破了四四方方的沉闷。

可以尝试换成圆形,多边形,月亮形状等等的镜子。另类的线条和角度让装横看起来更有层次感。

挂放在墙上的镜子可以是家居重点的元素,形成视觉上的欺骗,会有空间变宽敞的错觉。所以屋子面积空间窄小可以利用合适大小的镜子来减少室内空间的压迫感。

一些特别的镜面颜色像是玫瑰金和有着未来感的紫色都能给家里带来一种浪漫梦幻的感觉。

多多参考家居杂志和相关网图来加强自己对居家的品位和审美,发挥自身的创意来打造一个舒适理想的居住空间。

试着把上面的家居物品加入到自己的家中,让室内风格更具有设计感和专属的个人品味吧。

END

责任编辑:林菽蔚
相关阅读