关闭

气派高级灰 现代简约居家

2018-10-08 14:37:32  来源:  

本案质感利落开敞、又各自功能独立的公共活动区,增加了更多家人之间的互动、其乐融融的享受。2018年金腾奖设计师杨隽在设计中加入了充足的光线、中性灰与暖驼色的交融,使整体看起来形体简约又不失质感,带来的不只是视觉上的素雅质朴,更有着触觉上的细腻柔和、亲切、与自然舒适。

城市:四川省成都市

公司:成都多纷建筑设计咨询有限公司

参赛作品:FOR 简至生活

空间类型:住宅公寓空间

丨客餐厅丨

紧临沙发后的大班台式书桌,修长而干练;视野的开阔,满足了男主人一览众山般的优厚待遇。墙上的嵌入式柜体,兼具实用性与美观性,可以看出设计师在尺度比例、材质工艺的选用上都进行了细致充分的考量,有着干练、和恰如其分的极致感。

丨西厨丨

流畅洁净,增设的西厨中岛区,是女主人的最爱。设计师将它与日常就餐区,有效地结合在一起,整体流畅有序、也洁净;桔红色的当代墙画,恰给空间注入了强烈的现代艺术感,带来了‘突入其来’的戏剧性。

丨主卫丨

享受静谧,是另一番心境。最大化的玻璃窗,让阳光最大限度地投入室内;百叶窗的使用,让发生了变幻;深黑色马赛克、棉质地毯、藤编等质感材质的使用,伴着阳光,明净舒适、自然也亲近。夕阳西下,一杯青柠、抑或是一杯美酒...泡在浴缸里,是一天忙碌之后的最好馈赠。

丨主卧丨

恬静舒适 卧室是所有空间中最私密,也最能让人放松、缓解疲惫的场所。亲近舒适的棉麻布艺、自然的木色地板、加以适度的深色系运用,让空间明朗利落、也恬静...只想慵懒的窝在床上。

>>关于设计师

杨隽

成都多纷建筑设计咨询有限公司 创始人兼设计总监

高级室内建筑师、讲师

四川达州人,多年潜心于至简可品、前瞻型住宅/旅居空间设计专研,与系统化实施。

主要履历:

2009:创立多纷设计FINE SPACE,开启纯设计倡导之路。

2010-2012:率团队追随知名设计师张灿先生,放眼国际、涉猎于不同商业项目。

2012:独立陈设版块FINE LIBRARY,全力具有多纷特色的住宅设计探索。

2014:开始进入更细分的专项研究,开启‘至简美学’系统化设计与全面配套实践;-今:深研‘至简美学’全案设计服务。为设计,依然饱蘸激情。荣誉:概况:国内大赛金奖1次、银奖3次;区域性金奖约10项、银奖10多项。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读