关闭

想让家里“颜值高”,选会三层三拼的木地板很重要

2018-10-09 14:32:29  来源:家居装修知识网  

家庭装修,是门大学问。居室营造的环境不仅仅能给人舒适美好的视觉、心理享受,还能体现主人的精神修养文化品味以及性格爱好。装修风格和手法不同,营造的氛围也大相径庭。如果说哪里最能反映一个人的真实品位,答案一定是他的家。

地板是家中无处不在的装饰材料,想要风格统一,彰显品位,满足功能性和实用性,还想要体现出主人的精致与个性,符合现代人的生活习惯。选择圣象三层实木地板,舒适环保,“高颜值”的外观,提升整体空间气质。对于瓷砖等同类地面装饰产品,大大提高了整体的稳定性,日常清洁也非常方便。

圣象三层实木地板精选百年以上珍贵硬木,历经年份的沉淀,充分发挥原木本身的柔和色彩、细密质感以及天然纹理,并融入时尚百搭的设计,是简单结构与舒适功能的完美结合。任何风格的家居,都能够与其和谐搭配,升华韵味格调。圣象三层实木地板结构稳固,环保健康,是不可多得的品质之选。

凭借自身精湛绝伦的工艺深受高端人士的青睐,其引进使用德国高端技术,78道工序工匠品质地板保驾护航,可以说是为高品质生活量身定制。圣象三层实木地板继承北欧北欧百年精工制木的良匠工艺,采用了欧洲专利锁扣技术,保证地板连接处的无缝和超抗变形能力,安装时只需将两块地板上下对合,就能精密地扣合,不仅安装快捷方便,还可让地板重复多次利用。

特别是圣象三层实木地板具“会呼吸”优势,得到了消费者和业内人士的一致好评与高度好评。表面采用5底2面UV紫外光固化涂层,很薄,使油漆全部渗透到木质微孔纤维中,使地板耐磨、透气,又有暖感。释放芬多精,它具有抗菌效果, 能净化空气、降低污染, 使呼吸顺畅, 精神旺盛, 达到清醒效果。这么好的会呼吸的木地板怎么能不爱?

特别是2018年圣象推出8款三层实木明星产品(典藏乌金、兄弟2号、奥伦堡白蜡、图尔库白蜡、假日海滨、布里斯班番龙眼、渔人码头等)让您爱“拼”会更美!

让我们选择心仪的“会呼吸”的圣象三层实木地板,畅享更美丽的家居新生活。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读