关闭

房子这样装修,住100年也不会觉得腻吧!

2018-10-09 15:13:23  来源:fang.com  

当下最受年轻人追捧的装修风格,应该非北欧风莫属了吧。简约而不简单的风格,最是让人把持不住。今天小编要带来的这个北欧风案例,漂亮实用特耐看,值得收藏!

玄关

进门就能将客厅一览无余,没有特别设置单独玄关。门口的黑板墙,起到装饰性的同时,其遮挡作用也保证了其隐私性。

黑板墙旁有个白色储物柜,充分利用空间的同时,收纳功能强大。

储物柜的艺术品,展现了主人的文人艺术气息。

客厅

客厅装饰材质种类繁多,但颜色各异,整个空间除了看起来舒服,使用起来更舒服吧。

电视柜小而简洁,但不影响收纳。

阳台边的摇摇椅,坐在上面看看书,喝喝茶,晒晒太阳,好不惬意!

餐厅就在沙发后面。

餐厅

餐桌、餐椅、装饰画颜色不一,但没有一点凌乱的感觉。

墙角的绿植,清新了整个空间。

餐厅也是有一个生活阳台的哟,更喜欢慵懒生活的屋主,将其改成了休闲室。吃完饭躺一躺,也许这就是生活吧。

再放一张小茶桌+一个小坐垫,喝茶聊天看书看风景,感觉都是恰到好处。

厨房

厨房的黑框门感觉瞬间让厨房的逼格提高了一个档次。

厨房门边的小吧台以及墙上的小隔板,摆放各种瓶瓶罐罐最好不过。

L型的橱柜设计最是接地气,使用时别提有多便利了。

主卧

浅灰色搭配深浅木色,超舒服。

次卧

为了不让次卧看起来拥挤,次卧没有摆放多余的家具。

卫生间

卫生间干湿分离,玻璃门隔开的淋浴区,保证了外面的干透性。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读