关闭

有钱人都把门垫放这个地方,老师傅看了点头夸好,真的很聪明

2018-10-09 15:15:52  来源:fang.com  

有钱人都把门垫放这个地方,老师傅看了点头夸好,真的很聪明

家里的门口正常来说,都是会放有门垫的,这样家里人或是客人来的时候,那鞋子上都是有灰尘跟泥土的,有一块门垫放门口的话,那进来前可以摩擦一下,把鞋子上的灰尘跟泥土都清理掉,那家里就能保持干净整洁了,不过有些人在摆放门垫的时候,就会有自己的想法,那么具体怎么摆才是正确的呢?有钱人都把门垫放这个地方,聪明人一看就懂,实在太机智了。

把门垫摆放在大门口的前面,这样有人进出的时候,就不怕会有泥土灰尘带进室内了,家里就不怕弄脏,毕竟打扫卫生是件很烦人的事,门垫在选择材料的时候,也是有讲究的,如果是放在大门口门垫,可以用塑料的材料,它的吸附性是很强,清洗起来是很简单的,而且也非常的耐用,干的速度也是很快的。

如今门垫的价格质量好些的,价格都是很贵的,有些人选择门垫会放在门口的地方,而不是家里的其他位置,觉得这样家里会很干净,不需要在其他位置放门垫,门垫作用可以吸附一些灰尘,门垫使用完后,一段时间要进行更换,要不对我们身体健康影响是很大的,毕竟细菌很容易就滋长。

除了可以在大门口放门垫,还可以在卫生间跟厨房放门垫,因为卫生间的环境很特殊,它经常会被弄湿,出来的时候有门垫可以吸附鞋底的水,那么就不怕印得家里到处是水印了,洗澡的时候水是特别多的,在卫生间门口放块门垫,可以起到防滑的作用。

厨房的油烟是非常大的,经常会有油烟掉落在地面,走动的时候都会沾有油渍,但如果有门垫放厨房外,那就可以吸附掉鞋子上的油渍了,不怕家里其他地方也被弄脏。进门玄关的地方也可以放一块门垫,这样换鞋的时候,就可以踩在上面了,特别是穿高跟鞋的女性,就不怕单脚换鞋太滑摔倒了。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读