关闭

家中记得要放这几样吉祥物

2018-10-09 15:19:08  来源:fang.com  

家中记得要放这几样吉祥物,预示越住越富有,有钱人一看就知道

生活中,经常会有一些好事,或者是一些不好的事情发生,这跟家里的风水有一定的关系,好的风水可以使家人走好运,还能旺家庭,但若是不好的风水,那家里就会霉运不断,还容易破财,因此家里在装修布置的时候,一定要注意摆放的东西,摆错了那是会犯风水禁忌的,万万不能大意。家中记得要放这几样吉祥物,预示越住越有钱,老师傅一看就明白了。

大门的形状

家里大门的形状,最好是方方正正,不要装欧洲风格的拱门,虽然看起来大方典雅,但是这种门在风水上的寓意是很不好的,它的形状跟墓碑非常的像,是很不吉利的,家人就如同进出坟场一样,很难走好运的,还容易招惹一些不干净的东西入门,那家里就会怪事不断,住着都难安心,更别说是想发财了,住久了会很压抑的。

现在很多人家里摆放物品的时候,都喜欢挂一些壁画,这样可以起到装饰作用,不过不是什么功都可以挂家里,有些寓意不好的画,会使家里风水改变,那就很难越住越顺心了,家里要挂画的话,可以挂一些山水画,或者是牡丹画还有九鱼图,这些画寓意是很吉利的,牡丹花开富裕,能带来财气,而九鱼图能使夫妻感情长久,年年有余。

现在为了家里的空气变得清新,很多人都会放些绿色植物,这样还可以装饰下家里的环境,把一些灰尘吸走,对家人身体健康是很有帮助的,特别是一些有生机的植物,不仅让人看了心情大好,还会招来很多的财气,把绿色植物放家里,能使风水变得越来越好,不过并不是什么植物都适合放家里,可以放富贵竹,还有万年青等等。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读