关闭

厨房不要装抽油烟机了

2018-10-09 15:31:26  来源:fang.com  

厨房不要装抽油烟机了,有钱人都装这种替代,真是聪明极了

厨房里是一定会装抽油烟机的,这样平时做饭的时候,油烟才能被抽走,不会使我们被油烟呛到,也不怕厨房的环境弄得太脏,要知道油烟对人体的伤害,是比二手烟还大的,非常的不利于身体健康,不过抽油烟机的吸油烟效果是很一般的,现在人们都不装了,都流行装集成灶。

随着时代的发展,现在很多人家里的抽油烟机已经换集成灶了。抽油烟机安装的位置如果是在头顶,那很容易就会碰头受伤的,而且油烟滴下来,或者是滴到我们身上,那是很难清洁的,打开油烟机噪音也是很大的,影响做饭的心情。

而集成灶就不一样了,它的效果是非常好的,平时做饭的时候,油烟一上来就被它吸走了,不怕会被油烟呛到,集成灶的优点不止吸烟效果好,很多方面的优点都是很明显的。集成灶吸油烟的效果好,还可以当消毒柜,也能用来当储存柜,这样一算下来,集成灶的优点是很多的,不用担心油烟会滴在自己身上,用起来方便又快速。

特别是一些大城市里,很多人住的面积都是很小的,大多都是小户型的房子,用集成灶的话,那就不会占用太多的空间,维修起来也相对方便,不用像抽油烟机一样,还得拆下来才能维修,费用都会高很多。

每天下班回来都很累了,再要去厨房做饭的话,还听到抽油烟机的噪音,那心情会更加暴躁,做出来的饭也没那么好吃,集成灶可以带给大家一个安静的环境,让大家享受做饭的美好时光,整体看起来也会美观很多。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读