您所在的位置:中国台州网 > 教育频道 > 好书推荐 新闻热线:88516001 88516281
《短处竞争》
2017-07-31  10:05:24  来源:西安晚报   作者:李永延

    出版:机械工业出版社

2015年版

互联网经济蓬勃发展,消费者对于商品和服务的可选择性增多,企业面临随时被取代的风险。因此,转变传统财务战略,建立新的商业模式以获取新的竞争优势是企业突出重围的关键。随着微博、微信的盛行,一种以特定商品为聚合点吸引拥有相似价值观或兴趣的人组成不同群体的模式逐渐成为趋势,这就是“社区模式”。在这一模式中,企业以往在技术方面的优势将不复存在,取而代之的是企业不太擅长的短处:以消费者心理为导向,生产能满足客户需求的定制化产品,获得市场竞争优势。通过对逐渐成为消费主体的80后、90后的消费行为进行分析不难看出,年轻消费群体更青睐“性价比”,而对于“性价比”的评判,使用者的口耳相传往往更容易令人信任。《短处竞争:社区模式下的财务管理》以互联网经济为背景,以短处竞争为导向,立足于社区商务模式的转变,分析企业的现状和发展前景。

责任编辑:张舒婷
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

歌声飞扬

黄岩有个版画村

渔船进港避风

小鱼治水
  分类信息
·凯驰公司 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·小微信贷 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
  论坛热帖
·这鱼真大,鱼嘴比拳头都大 图
·绝美仙居让剧组念念不忘的地方
·【关注】失踪女子在九龙湖溺水
·《建军大业》仙居拍摄地走红
·一起读网友原创《那时马林街》
·石屋大海文艺 一个都不能少
·椒江小伙玩游戏没钱出门抢劫
·早晨出现双太阳 大家看到没?
·菜场摊主自宰自售已有两三年
·台风送清凉 高温天气望缓解
  视频推荐

多地高温持续 局地破...

老赖欠钱多年不还 离...
·美军再次测试“萨德”反导系统
·婚礼现场抢捧花姑娘飞身跃起来
·五元吃三菜一汤 食堂十年不涨
·炫酷!跑酷加滑板 结合在一起
·法国:456只热气球一同升空
·美研究月球内部或含大量水分
·母亲骑电动车违规拿俩娃抵罚款
·夏日高温 车内空气有多毒
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭