关闭

东航在浙江招收75名飞行学员 历年来最多

2017-11-13  10:39:38  来源:甬派客户端  

资料图片。

东航2018年度招飞工作启动。11日,来自宁波、舟山地区的约360名高三学生,陆续前来面试和初检。

明年,东航计划在浙江招收75名飞行学生,毕业后由公司统一分配,其中20名送北京航空航天大学培养,另外55名送中国民航飞行学院培养,这是历年来名额最多的一年。

这次招收的高中飞行学生限男性,外语限考英语,为参加2018年全国普通高校招生统一考试的普高毕业生,在1998年8月31日以后出生,身高168-185厘米,双眼裸眼远视力(按C字视力表)均不低于0.1。北京航空航天大学录取须同时满足:总分位于所有报考考生排名前20名、总分在一本线以上、英语≥100分;中国民航飞行学院录取须同时满足:总分≥450分、英语≥90分。

录取学生实行公费培养,考生在校学习期间只需缴纳学费,与飞行相关的各类手续、培训费(约80万元)均由东航承担。为了方便考生,东航除了在宁波、杭州两地设报名点外,在温州、金华增设现场报名地点。报名当天需携带:报名表、高二年级期终考试成绩单、外语及选考科目高考成绩单(若已公布)、身份证原件及复印件和2张1寸照片。

责任编辑:张舒婷
相关阅读