关闭

四类艺术专业省统考将开始

2017-12-06  10:22:55  来源:杭州网  

2018年浙江省普通高校招生考试艺术类考生报名已结束。拿到艺术报考证的考生注意,播音主持、编导、摄制、影视表演等艺术类专业省统考报名12月5日开始,考试也将于本月进行。

12月5日~12月15日,网上报名。考生需登录浙江传媒学院招生网(http://zsw.zjicm.edu.cn)进行网上报名并缴纳报考费。考生进行网上报名前,请务必认真阅读相关报考简章,了解报考信息和网上报名说明。12月18日~12月19日,打印准考证。报名成功的考生请在规定时间内登录上述报名网站打印准考证。12月22日~ 12月24日,考试将在浙江传媒学院举行(地址:杭州市下沙高教园区学源街998号)。考生凭网上报名后打印的专业类别准考证、浙江省2018年普通高校招生考生报名证(艺术报考证)、身份证及相关类别考试所需的自备材料等参加考试。

2018年1月下旬考生可登录浙江教育考试网(www.zjzs.net)或浙江传媒学院招生网(zsw.zjicm.edu.cn)查询成绩。

责任编辑:张舒婷
相关阅读