关闭

2018省考成绩昨开始查询

2018-02-09  10:42:05  来源:中国台州网-台州晚报  

面试时间为3月24—25日

每年的省考,都是很多人关注的热点。昨天起,考生可登录浙江省公务员考试录用系统查询本人的笔试成绩及所报考职位的排名。

据了解,2018年省考我市注册报名27741人,通过资格初审27270人,实际缴费24943人。成绩出来后,接下来就是面试。全省统一面试定于3月24-25日举行。紧缺职位面试原则上要求在3月底前完成。

经研究,四级联考综合类、紧缺职位综合类、选调生村官职位的笔试合格分数线按两科总分105分划定;四级联考基层类、紧缺职位基层类、人武专干学员按两科总分100分划定;面向优秀村干部“岗位2”、 面向少数民族职位按两科总分95分划定;公安机关执法勤务类职位按三个科目合成百分制总分50分划定(其中少数民族职位45分)。

此外,3月10日前,各市及县(市、区)根据报考人员的笔试成绩,在省确定的笔试合格分数线以上,按招考公告规定的比例,在各职位中从高分到低分确定体能测评或面试对象,在浙江省公务员考试录用系统公布通告。

责任编辑:张舒婷
相关阅读