关闭

2018海军航空实验班将开招

2018-02-12  10:11:38  来源:中国台州网-台州晚报  

你有当飞行员的梦想吗?2018海军航空实验班面向全省提前招生了,择优录取60名政治合格、品学兼优、身心素质过硬且志愿军事飞行的应届初中毕业男生,有兴趣的你可以报名了。

报考条件要求是初中应届毕业生,男性,年龄14-16周岁(2001年9月1日至2004年8月31日之间出生),具有浙江省学籍,还要符合一定身体条件标准,且文化成绩要优异,预估中考成绩达到浙江省优质普通高中的录取要求才可以。

学生报考分为校荐和自荐两种方式。报考学生均须登录宁波市效实中学官网海军航空实验班报名入口,填写并打印《海军航空实验班报名表》,下载《海军航空实验班初选体检表》,到乡镇及以上医院进行相关项目的体检,所有材料均需在4月11日前提交上传至报名平台。

被航空实验班录取的学生,不再参加当地的中考,也不再参加其他学校录取。高中学习期间,海军航空实验班的学生学费全免,还将发放服装和生活补贴,其教学课程与效实中学其他教学班一致。

三年学习结束后,海航班毕业生高考志愿应首先填报海军航空大学航空飞行与指挥专业,并参加招飞选拔检测。

责任编辑:张舒婷
相关阅读