关闭

这周日到“2211”企业公益招聘会看看

2018-03-08 10:25:41  来源:中国台州网-台州晚报   陈佳乐

狗年春节算是过去了,你找到好工作了吗?这周日(3月11日),我市将举行“2018年助力民营经济再创新辉煌‘2211工程’企业专场公益性招聘会”,地点在台州市人才市场,有空不妨去看看。

据了解,这是我市第一次专为“2211”企业举办的公益性招聘活动,为的是贯彻市委全面深化改革再创民营经济新辉煌大会精神,落实人力社保系统助力民营经济发展措施,着力帮助解决企业春节后面临的用工难问题,促进高校毕业生等重点人群尽快实现就业。

什么是“2211”企业?这是我市正在实施的“2211”企业培育计划,努力打造20家产值上百亿元的“航母企业”、20家产值达50-100亿元的“旗舰企业”、100家上市企业和100家“瞪羚企业”为核心的制造业龙头骨干企业方针。

市就业管理局副局长沈强说,此次参加招聘的以台州的“航母企业”、“旗舰企业”、上市企业和“瞪羚企业”为主,这些大型企业将带来大量招聘岗位。

有意参加的企业可以通过台州人才网(www.tzrc.cn)报名,“2211工程”企业已于3月6日上午8时30分开始报名,其他企业可于3月9日上午8时30分开始报名,额满为止。

责任编辑:张舒婷
相关阅读