关闭

台州举办《幼儿园完整儿童活动课程》培训活动

2018-05-16 18:08:34  来源:台州晚报   作者:洪小友 宫毓敏

    近日,由椒江区教育局承办的台州市《幼儿园完整儿童活动课程》培训活动,在椒江举行。来自全市各地的幼教教研员、幼儿园园长和骨干教师共650多人参加了本次培训。

    本次培训会分别邀请了浙江教育报刊总社副社长楼仲青,上海市特级教师、上海市南阳路幼儿园副园长陈青,华东师范大学教育部副主任、华东师范大学学前教育与特殊教育学院党委书记黄瑾教授,浙江师范大学杭州幼儿师范学院刘宝根副教授和浙江省特级教师、绍兴市柯桥区中心幼儿园园长陈宴等学前教育专家和特级教师现场指导。

    本次培训活动不仅为我市幼儿园深化课程园本化建设提供了优质资源及课程案例,而且对进一步转变教师教育理念、开阔教师教育视野、提升教师整体素质,全面推动幼儿园课程改革起到了良好的促进作用。


责任编辑:颜琪
相关阅读