关闭

全省高考三段考生今晚可查录取情况了

2018-08-10 09:13:55  来源:中国台州网-台州晚报  

8月8日,全省高考三段平行志愿开始投档录取,预计8月10日晚,考生就可以登录浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)或浙江考试微信公众号查询自己的录取状态。

据了解,今年浙江省高考三段平行志愿在8月8日上午8:30投档。根据模拟投档情况,预计还会有部分未完成招生的院校专业,将在后续实行扩大比例征求志愿,具体将视第三段投档录取后的计划缺额情况而定。也就是说,三段线下及三段线上尚未录取的有关考生,后续还将有被高校录取的机会。

按全省录取进程, 8月11日将统一公布普通类征求志愿计划,考生可在浙江省教育考试院网站“浙江省高校招生考试信息管理系统”中查看,全省将统一在8月12日填报征求志愿。省教育考试院建议有关考生要及时关注省教育考试院网站相关征求志愿通告,并好好利用降分机会,确保及时了解并按时参加征求志愿填报。

责任编辑:张舒婷
相关阅读