关闭

想报考空军飞行员吗? 这些信息或许对你有用

2018-09-14 09:10:13  来源:中国台州网-台州晚报  

近日,2019年度空军招收飞行学员简章发布。

那满足哪些条件才能报名?据介绍,报考者需是普通高中应届、往届毕业生,年龄不小于17周岁、不超过20周岁,身高在164-185cm之间,体重不低于标准体重的80%、不高于标准体重的130%,标准体重(kg)=身高(cm)-110。双眼裸眼视力C字表均在0.8以上,未做过视力矫治手术,无色盲、色弱、斜视等;

想要当一名飞行员,自然要对飞行有较强的兴趣和愿望,思维敏捷、反应灵活、动作协调,且品学兼优,高考成绩达到本省统招一段线。

初选时间为9月至12月,复选时间为今年12月至2019年5月。2019年7月,检测合格且高考成绩达线的考生,根据招飞计划,按照高考成绩、体检结果、心理选拔等级等情况综合择优录取。

责任编辑:张舒婷
相关阅读