关闭

中传2019艺考今起报名

2018-11-30 09:32:09  来源:中国台州网-台州晚报  

近日,中国传媒大学官微正式发布了2019年艺术类本科招生简章,即日起至12月23日24时止,考生可登陆中国传媒大学本科招生网报名,每位考生最多可报考三个专业(含方向)。

初试将于2019年1月1日9:00-11:30进行,考试内容为文化素养基础测试,分为语数英和文史哲两种类别,考生可自主选择其中一类参加考试。

全国共设11个初试考点,浙江考点设在浙江理工大学。复试则统一在北京中国传媒大学举行。

和往年不同的是,所有考生都必须参加初试环节的文化素养基础测试。初试在原有语数英考试类别的基础上,自2019年起,增加文史哲考试类别,考生可自主选择其中一种类别参加考试。

此外,对于报考戏剧影视美术设计、视觉传达设计(广告设计方向)等8个专业(含方向)的考生,可在2018年12月20日至2019年1月1日期间按要求提交作品。学校将组织专家团队对作品进行评级,分为优秀、良好、合格、不合格四个等级。作品被评定为“优秀”的考生,无论其文化素养基础初试成绩如何,都能够进入复试。

责任编辑:张舒婷
相关阅读