关闭

《态度》

2018-12-03 09:08:09  来源:中国台州网-台州晚报  

做事的态度,决定你人生的高度。在该书中,吴军针对年轻人在成长过程中都要遇到的有效学习、处理人际关系、理解并赚取财富等具体问题,以及如何洞察世界、人生等哲学问题,给出了诚恳的建议。这些建议或源于作者的亲身经历,特别是十多年来参与大学管理和在世界一流企业从事管理工作的经验,或源自其尊崇的智者的成功经验,对渴望自我精进、加速成长的读者有着很高的参考和借鉴价值。

毕业于清华大学和美国约翰·霍普金斯大学,知名的人工智能、自然语言处理和网络搜索专家,硅谷风险投资人,约翰·霍普金斯大学工学院董事。

于2002年加入谷歌,是当前谷歌中、日、韩算法的主要设计者;2010年加盟腾讯,担任搜索业务副总裁,后回到谷歌负责计算机问答项目;2014年,作为创始合伙人创立丰元创投。

著有《见识》《智能时代》《浪潮之巅》《数学之美》《文明之光》《硅谷之谜》《大学之路》等多部热销书,并多次获得包括文津图书奖、中国好书奖、中华优秀出版物奖在内的图书大奖。

责任编辑:张舒婷
相关阅读