关闭

首批“500精英计划”领军人才 创业成长营学员毕业

2019-01-09 09:20:39  来源:中国台州网-台州日报   作者:何 赛

“如何解决营销成本高问题?”“AI体现在哪些方面?”1月6日,我市“500精英计划”领军人才创业成长营毕业典礼上,学员续鹏荣带来自己的毕业路演项目《基于AI技术的车位再生解决方案》,并接受“导师团”的连环提问,展现自己近两个月的学习成果。

路演过后,58位新入选“500精英计划”的创业人才作为首批学员顺利毕业。据了解,该成长营由台州创业创新学院开设,旨在贯彻落实我市“人才强市”战略,帮助台州“500精英计划”创业人才接地气、知行情,熟悉国内社会、经济、创投环境、了解国内产业现状和需求,解决其在产品、营销、管理、股权分配等方面的短板和痛点,促进台州创业人才企业快速成长。

去年11月,在市委组织部统一指导、市人力资源和社会保障局组织规划下,创业创新学院由市领导授牌正式成立,并于当月16日开班授课。开班后陆续开展了四次课程,为创业者量身定制七大系列创业课程,聘请众多创业教父和成功人物当导师,开展课堂与实战教学,并进行资本和资源对接,帮助创业者“学到手、交到友、融到资”。

据了解,台州创业创新学院计划在三年时间内,开设12期班次,为台州‘500精英计划’人才和政府干部提供全方位培训。 

责任编辑:张舒婷
相关阅读