关闭

玉环俩“熊孩子”玩电动车撞进了马路对面的民房

2019-01-22 09:13:16  来源:中国台州网-台州晚报   作者:洪纬州 徐红漫

去年8月,本报曾刊登了《快递小哥停车没拔钥匙,3岁娃偷开快递车撞了》的报道,讲述了3岁熊孩子偷开快递车的事。这不,近日,玉环楚门胡新王家塘也发生了类似事件:奶奶顾着聊天没注意,一个5岁的“熊孩子”偷开了邻居家的电动三轮车,连人带车撞进了马路对面的民房里,“熊孩子”因此面部受伤,后车斗1岁多的小女孩也被甩落地,所幸两人无生命危险。

“那个场面真的吓人,就听见‘嗖’的一声,然后就听到了玻璃的碎裂声。”一个姓林的邻居告诉记者,事发时他就在边上,等听到声音赶到现场时,只见一辆电动三轮车撞碎了马路对面房门的玻璃,而小孩子脸上满是鲜血,趴在满是玻璃渣的地上哇哇大哭。

记者了解到,这个“熊孩子”叫小洛,湖南人,只有5岁,父母在玉环楚门打工,最近都由奶奶照看着。事发当天下午,小洛奶奶带着他在租住地周边转悠,没走几步就偶遇了老乡,两人就聊起了天。

在他们聊天的时候,边上停着一辆电动三轮车。小洛看到后,好奇地独自爬上车玩。这时,1岁女孩珍珍的妈妈余女士看到后也将珍珍抱上了电动三轮车的后车斗一起玩,自己则站在一旁。

余女士说,也不知小洛做了什么,电动三轮车瞬间启动,“嗖”地一下冲过马路,小洛连人带车撞向马路对面民房的玻璃门,她女儿则被重重甩落地。“我当时就站在车旁边,突然电动三轮车被启动,我想拉车,却没能抓住……”

“当时我回家上楼取点东西,车子熄火后停在家门口,想着一上一下几分钟时间,钥匙就没拔,没想到意外就这么发生了。”电动三轮车车主叶先生告诉记者。

目前,小洛还在医院检查治疗,珍珍在家观察。记者

责任编辑:张舒婷
相关阅读