关闭

5年一贯制学前教育大专班 台州招生名额271名

2019-05-10 09:01:33  来源:中国台州网-台州晚报  

除了参加中考、高考,学生又有了另外一种力争上游的选择。日前,记者了解到,五年一贯制学前教育大专班台州招生名额为271名。“五年一贯制”又称“3+2”,即三年中专学习+两年大专学习。

报考五年一贯制学前教育大专班的学生必须为应届初中毕业生,中考成绩在生源地普通高中分数线以上。

其中,椒江、黄岩、路桥考生实行三区统一网上填报录取,其他县、市考生根据当地教育行政部门要求填报录取,同时填写提交2019年台州市五年一贯制学前教育大专班招生考试志愿表。

本次计划招生共271人,其中杭州市科技职业学院和金华职业技术学院温岭职业技术学校教学点分别计划招生35人,浙江师范大学路桥中等职业技术学校教学点计划招生30人,嘉兴学院天台县职业中等专业学校教学点计划招生28人,丽水学院临海市高级职业中学教学点计划招生35人,嘉兴学院玉环中等职业学校教学点计划招生28人,台科院黄岩第二职技校教学点计划招生40人,宁波教育学院仙居职业中专教学点计划招生40人。

要注意的是,五年一贯制学前教育大专班学生前3年在招生院校教学点就读,后2年到招生院校就读。

台州市区报考五年一贯制学前教育大专班考生录取工作统一纳入台州市教育局招生录取,中考成绩出来后与普通高中同批次进行录取,已被录取的考生,其他区域内的任何学校不得再次录取。

台州其他县、市考生招生录取由各县、市教育局预录取,并在6月25日前将预录取名册上报台州市教育局职成教处录取。

责任编辑:张舒婷
相关阅读