关闭

台州图书馆开辟新自习区

2019-05-20 09:05:44  来源:中国台州网-台州晚报  

闲暇时,去图书馆看看书是不少市民的选择。近日,台州市图书馆为广大需要网络学习的读者朋友们开辟了“e阅读自习室”。

所谓e阅读自习室,即无需带笔记本电脑,读者朋友可以在放学、下班或者休息日继续进行网络学习,如观看英语四六级、会计学习考试视频、刷公务员题库,也可以检索学术期刊,静心撰写论文等等。

e阅读自习室设在台州市图书馆一楼无障碍图书馆,每个座位均配有耳机。其中,少儿区20个座位,普通阅览区24个座位,视听区5个座位。开放时间为8:30—20:30(春、秋、冬时令),8:30—21:00(夏时令),全年无休。

工作人员一周一次向读者介绍特定的数据库使用方法。特别对于参加考试的读者朋友们,这里全真模拟考场环境可以帮助读者提前体验考场氛围,熟悉考试题型与考试步骤,适时调节考试心态,对各项知识点进行查漏补缺,做最后的考前冲刺。 

责任编辑:张舒婷
相关阅读