关闭

视频:首届台州农业博览会今天开幕

2009-01-09 22:25:53  来源:本站新闻   林慧萍,雍昕,郑丹

 

首届台州农博会开幕式在台州国际会展中心举行

台州市市长陈铁雄在开幕式上致辞

中心展区

喜看农业发展新成就

  1月9日上午,为期3天的首届台州农业博览会暨迎春年货大联展在台州国际会展中心开幕,本届农博会以“特色、品牌、竞争力”为主题,主要包括展示、展销、招商、专题4个方面的内容。

  在国际会展中心的中心展区,大量图片、文字、实物和模型,全面展示了台州改革开放三十年来高效生态农业建设、名特优农产品发展和新农村建设成就。本次活动共有282家农业龙头企业和合作社参展,展位319个,展区分绿色土特农产品品尝区、活禽区、农机展区等,另外,本届农博会还在一楼北厅特别开辟面积约3000平方米的迎春年货联展区,150多家企业纷纷拿出自己的特色商品供市民挑选。

  农博会邀请了乐购、联华超市、家乐福等500多家客商进行业务洽谈和产销对接,并围绕特色农产品,推出90个农业招商项目;专题方面,组织台州品牌农业发展论坛、饲用西兰花茎叶粉产品推介会、台州工商资本对接农业暨招商项目签约仪式等活动。

责任编辑:雍昕
相关阅读