关闭

上海高层住宅大火已导致49人遇难

2010-11-16 10:10:37  来源:新华网  

    这是11月15日拍摄的火灾现场。当日14时许,上海市中心胶州路靠近余姚路附近的一座约30层的公寓楼发生火灾,整栋大楼一度被浓烟和大火包围。记者在现场看到,数十辆消防车正在向大楼喷水,警务直升机在楼顶盘旋。截至15时30分,灭火工作仍在进行,伤亡情况和起火原因尚在调查中。  

  新华社发

11月15日,一名被困者在火灾现场等待救援。新华社发

 新华网上海11月15日电(记者杨金志)15日14时许,上海市中心胶州路一栋大楼失火。截至15时30分,消防部门仍在全力扑救。

 事发地点位于上海市中心的胶州路靠近余姚路附近,是一栋约30层的公寓楼,这些天正在进行外立面翻新。约14时起,大楼发生火灾,整栋大楼一度被浓烟和大火包裹。记者在现场看到,数十辆消防车正在向大楼喷水,警务直升机在头顶盘旋。截至15时30分,扑救工作仍在进行。

 目前,伤亡情况和起火原因尚在调查中。

 
责任编辑:雍昕
相关阅读