您所在的位置:中国台州网 > 宽频新闻 > 热点 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
王菲当众向李亚鹏甩脸 面色不悦拒绝圆场
2013年05月29日  10:46:25  星期三  中国台州网

刘嘉玲和王菲“拔河”。

王菲黑脸对李亚鹏。

  5月27日,嫣然天使基金会在香港举行了慈善晚宴。作为本次活动的东道主,李亚鹏和王菲夫妻俩并肩出现在晚宴的红毯上。李亚鹏看上去心情不错,不断地张罗刘嘉玲等明星在背景板前合影留念,但王菲似乎一直兴致不高,老是往边上站。看见王菲不太配合,李亚鹏还主动伸手,试图把妻子拉到背景板前。但令人吃惊的是,面对众多媒体的长枪短炮,王菲却猛然甩开了李亚鹏的手,黑脸示人。

  刘嘉玲急忙上前打圆场,拉着王菲与她合影,但王菲也丝毫不给面,两人还在背景板前上演起“拔河”游戏。

 
来源:新华网    责任编辑:雍昕
台州日报 台州晚报 台州商报
  网友评论
  精彩图片

浙江弃婴被卡厕所下水 ...

美国超萌失明金毛猎犬 ...

今年最大范围强降雨来袭

张曼玉最出位裸照曝光
  分类信息
·招生咨询会邀请函 ·知识竞赛 ·招商公告 ·征集最美微故事
·摄影作品征集 ·最美台州征稿启事 ·“三改一拆”行动 ·台州人保
·机票打折 ·频道对外合作启事 ·虚假新闻投诉 ·移动新闻热评
·收藏 ·台州移动 ·明星机双雄,火力来袭! ·天翼3G手机节火热进行中
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·“我的中国梦.最美中国”大学生微电影及...
·实干论英雄
·最美大家拍 摄影作品征集
·抗震救灾感动人物
·四川雅安芦山县发生7.0级地震
·张辉张高平冤案得纠正
·台州全面启动“三改一拆”三年行动
·清明祭祖踏青正当时
·治堵,台州在行动
·“两富”台州建设进行时
  论坛热帖
·【关注】火车站的咪表能不能改一改?
·5月29日,台州段高速公路的施工信息
·发布厅 潘郎用假钱团伙越来越猖狂了
·这里的停车不堵车吗?两边车子乱停靠
·果品市场对面的立交桥下停车上下货物
·欧尚门口的车祸 不知道人怎么样了 图
·怪:有人在市民广场洗车!不大好吧?
·男子见老婆偷情砍丈母娘 点烟等警察
·男子碾死男童后埋尸 孩子曾遭到碾压
·浙江13个“夺命”路段,台州占了两个
  视频推荐

武汉地铁裸女玩IPad ...

“天下第一爆”武汉 ...
·印度男子办公室内猥亵中国女实习生
·监控拍下俄小伙送披萨电梯里偷吃馅料
·黄贯中揭Beyond分裂内幕 与黄家强骂战
·中石化就拒为救护车加油致歉
·小伙包下影院 插播2千张回忆照追回女友
·台湾再次向菲律宾派遣调查组
·日本实验室核泄漏 运营方迟报1天半
·英一妇女梦游时爱打扫卫生 丈夫很满意
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。