您所在的位置:中国台州网 > 宽频新闻 > 热点 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
8岁男孩因父心情不好被罚赤身跪地暴晒
2013年06月24日  09:26:01  星期一  中国台州网

父亲心情不好,竟拿儿子出气。昨日下午在东西湖吴家山,8岁的龙龙赤身跪在马路上,遭太阳暴晒。警方接警后介入调查。

昨日下午1时50分,吴家山的刘女士反映,在三秀路上,一个小孩被父亲惩罚,光着身子跪在马路上,已有半个小时(如图)。烈日炎炎,瘦弱的小孩跪在发烫的路面上,周围的人看不下去,遂报警。警察随后将这对父子带走。

这对父子租住在路边一小旅馆。旅馆老板娘吴女士介绍,男子姓李,原在吴家山有房子,后来因父亲生病,加上自己赌博输钱,将房子卖掉。他和妻子已离婚,半年前李某带着儿子来到旅馆,租了个小房间,每天20元。李某有时出去做搬运工,有时窝在房内,已欠了数百元房租。李某心情好时,对儿子还算可以,心情不好就打骂儿子,让他跪在马路上。

在吴家山派出所,记者见到李某,他正在接受警方调查。他说,自己要去东北打工,因借不到路费,心情不好才拿儿子出气。李某表示,将去外地打工,将儿子寄养在好心邻居家,自己赚钱供他上学。(文字来源:中新网)

来源:安徽卫视  作者:author@Article  责任编辑:何毅
台州日报 台州晚报 台州商报
  网友评论
  精彩图片

北京野模的生存状态

全球女性初夜大不同

“赤裸恐惧”生存秀

卖淫母亲的双重角色
  分类信息
·暑期文化嘉年华 ·招生咨询会邀请函 ·知识竞赛 ·征集最美微故事
·摄影作品征集 ·最美台州征稿启事 ·捐款公告 ·台州人保
·机票打折 ·频道对外合作启事 ·虚假新闻投诉 ·招商公告
·移动新闻热评 ·收藏 ·台州移动 ·明星机双雄,火力来袭!
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·“我的中国梦.最美中国”大学生微电影及...
·中国梦
·打造宜业宜居家园 台州全力推进多城同创
·实干论英雄
·最美大家拍 摄影作品征集
·抗震救灾感动人物
·四川雅安芦山县发生7.0级地震
·张辉张高平冤案得纠正
·台州全面启动“三改一拆”三年行动
·清明祭祖踏青正当时
  论坛热帖
·【关注】家有5个儿子 临老却无人赡养
·6月24日,台州段高速公路的施工信息
·疏港大道追洋垃圾车的人真不要命 图
·走马观花新马泰 网友出行记连载中 图 
·南青北白!浙江青瓷北宋越窑集锦欣赏
·“多城同创”进行时!曝光台等你说话
·竟敢在“违停抄告”牌子下的违停车!
·玉环林森火小学体罚事件,教育局作出处罚
·[惊]:温岭方城小学今年招生出现猫腻?
·为救重病患者35位村民自发前往杭州献血
  视频推荐

马中秋:北纬28度线 ...

神十航天员成功进驻 ...
·周立波摔倒四脚朝天 胸模大赛波涛汹涌
·郭晶晶被曝怀男孩 霍家赠2亿豪宅
·十余省市高招录取分数线公布
·今年全球首对双胞胎熊猫宝宝在卧龙诞生
·江苏徐州:救人所长正在医院接受治疗
·13岁男孩开半挂货车跑高速 父亲被罚
·科学家预测10万年后人类面容 眼大鼻大
·志愿者发起保护非洲野生动物公益活动
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。