您所在的位置:中国台州网 > 宽频新闻 > 热点 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
7名女生将女同学脱光暴打并逼喝马桶水
2013年10月22日  08:57:21  星期二  中国台州网

7名同校女生将一女同学脱光衣服后暴打侮辱,摁到马桶内喝厕水,一旁还有专人拍摄视频。16日,河源市本地论坛一则“紫金某校女学生被8名女生带至出租屋脱光施虐暴打19分钟”的帖子蹿红。

帖子称:15日晚上接到紫金网友爆料,爆料人称他在网吧听见紫金某校一女学生向同伴炫耀曾经打了人,然后将一段打人的视频从手机复制到电脑上向朋友发送。

据发帖者称,爆料人告诉他,该炫耀打人的女学生将视频删除到回收站后,并未从回收站中清空,爆料人从回收站中调取视频看完后,觉得事态比较严重,希望曝光此事。

记者经过多种途径获得了该段长达19分钟零8秒的视频,视频中正如帖子所称,有8到9名身着校服的女生,把一女同学带到校外的出租屋里脱光衣裤暴打施虐。她们首先暴打该女生3分多钟,然后3名女生强行将其裤子衣服脱下,裸体站着接受羞辱和再次殴打,其间还抓住受害女生进厕所,把头按下喝厕水,受害人痛哭求饶,她们却更加变本加厉殴打,并逼其跪下,剪头发,用睫毛膏在其身上涂鸦,施虐者还时不时在镜头前摆出V字胜利手势欢呼。该帖一经流出,便引起强烈的社会舆论谴责,当地公安和教育部门高度重视。

16日下午,羊城晚报记者联系到受害人所在的紫金某职业学校,该校相关负责人称,受害人确系本校学生,据查询档案得知,该生于2009年3月入学,但在4月中旬便已经离校,并表示学校对殴打一事毫不知情,可能为受害人离校后才发生的,也不能确定施暴者为该校学生。

然而,19日,河源市公安部门经过调查核实后发布声明称,10月17日,办案民警找到了事件的受害者“小芸”(化名)。据“小芸”反映:视频中被殴打施虐者的确是她本人,视频拍摄时间大约在2009年3月下旬,当时她刚入读紫金某学校约一个月。案发前,“小芸”曾与该校一女学生肖某英因口角引发矛盾纠纷。案发当日,“小芸”被肖某英约出见面,后被肖某英、潘某珍、黄某、黄某红、黄某霞、杨某怡、杨某等7人胁迫带至紫金县城城南一出租屋内。在该出租屋内,由杨某怡负责用手机录像,肖某英等6人对“小芸”进行漫骂、殴打和侮辱长达十多分钟。期间,肖某英等人威胁“小芸”不准报警,否则将视频放到互联网上。因不堪肖某英等人的威胁,案发后第三天,“小芸”办理了退学手续,先后在深圳、广州等地务工。因害怕自己被侮辱的视频被曝光,“小芸”一直未向公安机关报案。

目前,紫金警方已初步确定肖某英等7名嫌疑人的身份,正全力开展追捕。(来源:羊城晚报)

来源:山西电视台  作者:author@Article  责任编辑:何毅
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

中国各式土豪金建筑

美2万奶牛被冻死现世界...

古今中外奇特避孕法

“菲特”逼近 玉环沿海...
  分类信息
·文化商人公示 ·嘉年华获奖公示 ·天台山游记大赛 ·治堵公益动画
·征集最美微故事 ·摄影作品征集 ·台州人保 ·机票打折
·频道对外合作启事 ·台州福彩 ·收藏 ·台州移动
·明星机双雄,火力来袭! ·天翼3G手机节火热进行中 ·招聘启事 ·三门核电项目3、4号机组工 ...
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·中国梦 我的中国梦
·市政协举行“缓解群众看病难”专题协商会
·直击23号强台风“菲特”
·2013国庆假日服务手册
·文明出境游大讨论
·超强台风苏力来袭 台州全力迎战
·党的群众路线教育实践活动
·打造宜业宜居家园 台州全力推进多城同创
·实干论英雄
·最美大家拍 摄影作品征集
  论坛热帖
·【网友关注】最近宿舍被这些客人光顾
·10月21日,台州段高速公路的施工信息
·我的西藏驾行照片 一个美得窒息的世界
·两渔船遭风浪沉没 17名船员获救1失踪
·十二岁的小学生 生了一个四斤多的女儿
·豪华葬礼被通报批评 罚捐2万元做慈善
·寻人启事!希望有知情人士能提供线索
·“的哥”拒载短途,记者多次打车不成
·飞行员辞职,回家卖飞机 有图有真相
·现在学生作业难道多到要边挂针边做吗
  视频推荐

第十届浙江山水旅游 ...

把脉“看病难”
·“山海台州•人间仙居”旅游推介会隆重举行
·第十届浙江山水旅游节今开幕 主推“仙山仙水...
·海军:北海舰队举行导弹实射训练
·Facebook创办人买邻宅 智斗贪婪开发商
·孟津领导一句话 大楼长高20多米
·黑暗料理 你究竟有多黑
·扫街大叔说英语读莎翁称是退休英语教师
·美加州5.5米长巨型皇带鱼 十余人托起
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭