关闭

斯诺登女友发神秘照片 被疑传暗号

2013-10-22 08:55:32  来源:辽宁卫视   author@Article

京华时报讯据外媒19日报道,美国前中情局雇员斯诺登的女友林赛・米尔斯日前打破4个月的沉默,在博客上发布了4张个人照片,这立刻被外界解读为向身处俄罗斯的斯诺登传递秘密信号。

现年28岁的米尔斯是一名芭蕾舞女和钢管舞者。在斯诺登披露美国监控项目之前,她和斯诺登居住在夏威夷。在“棱镜”项目曝光后,米尔斯一直保持沉默。

但目前,米尔斯在发布照片时还留下了意义模糊的照片说明。这不禁令外界猜测,米尔斯是在向斯诺登传递只有他能看懂的信号。

其中一张照片是米尔斯身穿比基尼、背对镜头坐在沙滩上。还有一张照片则是她身着T恤和黑色长裤,蜷缩在林间空地。

还有一张照片则只出现了她的右手,在一个黄色路标后伸出。四张照片的文字说明分别为“(^-^)/”、“?”、“(__)”、“(?^.^)?”;这些照片是米尔斯在斯诺登曝光监控项目后首次公开。(文字来源:京华时报)

责任编辑:何毅
相关阅读