您所在的位置:中国台州网 > 宽频新闻 > 热点 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
美国无人机击毙索马里青年党重要头目
2013年10月30日  12:26:11  星期三  中国台州网

人民网10月29日讯 据美国媒体报道,美国的无人机28日空袭炸死了一名青年党激进组织的重要头目伊布拉希米-阿布迪。

目击者说,青年党自杀行动的主谋伊布拉希米-阿布迪28日被击毙。当时一架无人机向他所乘坐的汽车发射了三枚导弹。

这次空袭发生在索马里南部吉利卜镇以东的一条道路。与青年党有关的消息来源说,阿布迪在袭击中丧生,同时丧生的还有青年党的另外一名成员。

一个索马里情报消息来源说,也叫做“安塔”的阿布迪策划了2008年在索马里发生的总统府、埃塞俄比亚领事馆和联合国开发项目署的爆炸案。

目前关于这次袭击还没有来自美国官员的表态。在青年党战斗人员上个月袭击了内罗毕的一座购物中心,杀死60多名平民之后,美国及其盟国正试图保持对青年党的压力。(来源: 人民网)

 

来源:新华网    责任编辑:雍昕
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

明星靠什么焕发第二春

人民大学校内开设俄罗 ...

广西柳州:“女汉子” ...

浙江9层楼高大白鹅被吹...
  分类信息
·文化商人公示 ·嘉年华获奖公示 ·天台山游记大赛 ·治堵公益动画
·征集最美微故事 ·摄影作品征集 ·台州人保 ·机票打折
·频道对外合作启事 ·台州福彩 ·收藏 ·台州移动
·明星机双雄,火力来袭! ·天翼3G手机节火热进行中 ·招聘启事 ·三门核电项目3、4号机组工 ...
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·中国梦 我的中国梦
·我们的责任·记者走基层
·市政协举行“缓解群众看病难”专题协商会
·直击23号强台风“菲特”
·2013国庆假日服务手册
·文明出境游大讨论
·超强台风苏力来袭 台州全力迎战
·党的群众路线教育实践活动
·打造宜业宜居家园 台州全力推进多城同创
·实干论英雄
  论坛热帖
·【关注】电动车乱开造成的交通事故频发
·10月30日,台州段高速公路的施工信息
·周小平深深刺痛了一个时代
·医患双方如何让才能重建信任相互理解?
·男子替亡友尽孝13载 称精神安慰更重要
·夫妻两人因婚前婚后AA制生活最终离婚
·城南走失了一位智障老人 请大家帮忙找
·电子花圈“变身”后现身 愈演愈烈之势
·女童遭抢 家人微博寻亲引冒牌绑匪敲诈
·小偷戴假发男扮女装偷车 身形粗犷被抓
  视频推荐

创新进行时:台州

第十届浙江山水旅游 ...
·CNN评全球15条最美河流 桂林漓江入选
·中国钢琴家郎朗出任联合国和平使者
·实拍男子被撞腾空翻转360度 毫发未伤
·明星屡成各类考试题 是创意还是媚俗
·司机玩手机遇交警检查 称等一下等一下
·曝京城聚会堪比海天盛筵 土豪美女云集
·台湾小伙向女友示爱 用胶带贴到墙上
·河北首条省内低成本航线通航 机票9元
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭