您所在的位置:中国台州网 > 宽频新闻 > 热点 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
舒马赫病情稳定 仍未脱离72小时危险期
2014年01月02日  10:19:40  星期四  中国台州网

昨晚6时,舒马赫的发言人肯姆通报了车王的最新病情,她称舒马赫一直处于密切观察中,目前“情况稳定”。

“今天上午,他的情况保持稳定。目前,这是一个好消息,但我不想太早地对前景做进一步预测。他仍然处于人工昏迷中。”肯姆对媒体简单通报后,发布会便宣布结束。这次备受关注的发布会非常短暂,肯姆表示,目前无需公布更多的消息。

即便如此,目前得到消息对舒马赫、他的家人以及关心他的车迷来说,都算是个安慰。因为直到前晚,医院对舒马赫伤情的描述还是“危险”,而昨日已转为“稳定”。

-

前晚,肯姆首次接受媒体采访时称,舒马赫的事故并非此前媒体报道的那样,在非正规雪道高速状态下出现的意外。她说,舒马赫滑行速度并不快,而且出事前刚帮助过一位摔倒的朋友。

当地时间去年12月30日晚,舒马赫接受了第2次手术,脑部的血块被拿掉,但院方表示,他们不能说车王已脱离危险。

目前,是舒马赫头部重伤一般72小时危险期的最后24小时,这也是他能否脱离危险最重要的24小时。度过危险期之后,车王有可能苏醒过来。

 
来源:新华网    责任编辑:雍昕
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

盘点10大跨年看日出胜地

“石全诗美”粉红瞬间

英媒盘点世界“最棒” ...

土豪嫁女千万连体钞票 ...
  分类信息
·经济普查公告 ·青春领袖 ·浙江骄傲 ·嘉年华
·治堵公益动画 ·征集最美微故事 ·摄影作品征集 ·台州人保
·机票打折 ·频道对外合作启事 ·台州福彩 ·收藏
·台州移动 ·明星机双雄,火力来袭! ·天翼3G手机节火热进行中 ·招聘启事
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·中国梦 我的中国梦
·最美水手龚桂方的爱心航程
·让网络空间清朗起来
·改革改变生活
·十八届三中全会特别报道
·我们的责任·记者走基层
·市政协举行“缓解群众看病难”专题协商会
·直击23号强台风“菲特”
·2013国庆假日服务手册
·文明出境游大讨论
  论坛热帖
·【关注】出现飞车抢夺 专门针对女子
·1月2日,台州段高速公路的施工信息
·港澳游抢楼!红星美凯龙洪家商场送礼
·[长篇连载] 神赛会 网友深山绿客原创
·[策划]网友寄语党代会 百姓都在盼些啥
·[策划]两会的期待 我向代表委员说句话
·台州市客运总站许多电线头露天 图
·20年前买的墓地,居然被人“占”了
·买电视孝敬老人 买下两台都是坏的
·她成了台州最小的造血干细胞捐赠者
  视频推荐

台州形象广告片

冯小刚7条微博斥影评...
·台州形象广告片
·小伙吞下两颗长钉 两年后钉子钻出肚皮
·孩子菜场写作业 立牌“不要摸我头”
·专业救人的高手
·苏醒透露解约天娱:虽付出代价但欣慰
·相亲约会“私人订制”成本有点高
·男童学校凌晨坠楼 监控神秘消失91秒
·科学家查明北京雾霾6大主要贡献源
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭