关闭

曝羽凡确定参加《爸爸2》 文章仍未定

2014-01-10 09:37:39  来源:新华网  

随着《爸爸去哪儿》第一季的结束,早前第二季的冠名费用创造纪录,也让网友对第二季星爸萌娃的人选翘首企盼。其中,到底是原班人马,还是大换血成为大家热议的焦点,网上也层出不穷的被爆出参加名单,但都为真正确定。

尽管名单尚未确定,但邓超,黄磊,陆毅,文章等都成第二季热门“候选人”。近日,有媒体称,得到知情人独家爆料,称第二季《爸爸去哪儿》已经确定羽凡将加盟,而之前呼声很高的文章,仍未确定能否参加《爸爸2》。

就此消息,该媒体也向节目宣传统筹彭小姐求证,她表示没有听说相关安排:“节目组成员近期都在休假,对第二季《爸爸去哪儿》还没有安排。”

而在此前有消息称足球明星郑智、动作演员赵文卓也将参加第二季《爸爸去哪儿》。不过通过网上调查,超过80%的网友都熟悉了原有的五位爸爸,希望第二季不要换人。

责任编辑:陈兴多
相关阅读